共襲も飽きてきたからまたやってるけど、過疎化が進む一方ですな…。環境パ使う人はほとんどいないし、初心者相手にリリハルやネルガル持ち出しても仕方ないし、強そうなのと当たったら当たったで切断されるし…。元々酷かったけど、今はもうゴミの掃き溜めみたいになってて笑えない
すいません。まじめにやってる人もいるのにゴミの掃き溜めは言い過ぎた。しかし寂しくなったもんだよ本当に
バグが発生していて離れている人もいるので…。バグが治ったら戻るから…。
今はメイン追加で齷齪してる俺みたいななんちゃって中級者もいる落ち着いたらまたPvP戻るわサバトで引いたメギドで試したいPTもあるし
最初からずっとゴミの掃き溜めだよ
共襲も飽きてきたからまたやってるけど、過疎化が進む一方ですな…。環境パ使う人はほとんどいないし、初心者相手にリリハルやネルガル持ち出しても仕方ないし、強そうなのと当たったら当たったで切断されるし…。
元々酷かったけど、今はもうゴミの掃き溜めみたいになってて笑えない
すいません。まじめにやってる人もいるのにゴミの掃き溜めは言い過ぎた。しかし寂しくなったもんだよ本当に
バグが発生していて離れている人もいるので…。バグが治ったら戻るから…。
今はメイン追加で齷齪してる俺みたいななんちゃって中級者もいる
落ち着いたらまたPvP戻るわ
サバトで引いたメギドで試したいPTもあるし
最初からずっとゴミの掃き溜めだよ