チフブレやハニキン持ってて良かった!って場面ありますか?そりゃないよりあった方がいいのはもちろんだけど、ネルガルいるから必要ないって意見も聞く。
サブナックリーダーでダゴンアタッカーにするとき持たせて便利だったよ後はCメフィストパにCゼパル加える時だって持たせていいだろうし、色々な場面で使えるから持ってて損しない
Cゼパルが汎用できるようになるからメリットは沢山ある。ただ、ネルガルLの時程の火力はでないから、開幕の火力枠に落ち着くレベルになる。そこのあたりの使用感違うから注意すべきかな
なるほどなるほど。確かに、ネルガル以外でカウンターアタッカー生かすにはほぼ必須になりますか。あればの話ですが指名をオーブに避けるほどの余裕が無いのでたまたま引けたネルガルを使い続けるかで迷ってたんですよね。メフィストリーダーのカスピ、ゼパルとかめちゃくちゃ強くて羨ましいぜ…。あれ2つ必要になるとかどんだけリッチなんだ
メフィストとかフリアエみたいに有力なリーダーの選択肢はネルガル以外にもあるから、その辺運用する上であると便利フォラスかリリム入ってるPTに雑に防御8割無視シトリー入れてアタック強化2連撃連打するのも良い
皆さまありがとアリトン。Cゼパ大好きだからもっと活用したいというのはある!こんどの指名チケットで取るのもアリだな…
チフブレやハニキン持ってて良かった!って場面ありますか?そりゃないよりあった方がいいのはもちろんだけど、ネルガルいるから必要ないって意見も聞く。
サブナックリーダーでダゴンアタッカーにするとき持たせて便利だったよ
後はCメフィストパにCゼパル加える時だって持たせていいだろうし、色々な場面で使えるから持ってて損しない
Cゼパルが汎用できるようになるからメリットは沢山ある。ただ、ネルガルLの時程の火力はでないから、開幕の火力枠に落ち着くレベルになる。そこのあたりの使用感違うから注意すべきかな
なるほどなるほど。確かに、ネルガル以外でカウンターアタッカー生かすにはほぼ必須になりますか。あればの話ですが指名をオーブに避けるほどの余裕が無いのでたまたま引けたネルガルを使い続けるかで迷ってたんですよね。メフィストリーダーのカスピ、ゼパルとかめちゃくちゃ強くて羨ましいぜ…。あれ2つ必要になるとかどんだけリッチなんだ
メフィストとかフリアエみたいに有力なリーダーの選択肢はネルガル以外にもあるから、その辺運用する上であると便利
フォラスかリリム入ってるPTに雑に防御8割無視シトリー入れてアタック強化2連撃連打するのも良い
皆さまありがとアリトン。Cゼパ大好きだからもっと活用したいというのはある!
こんどの指名チケットで取るのもアリだな…