切断されたな…って時、「相手が負けを認めました」じゃなくてこれに変わった?たまたまかな?いつも切断される方と当たってもこれだったからちょっと気になった。自分の勘違いだったらいいけど、切断反対の声に対して運営からこういう対応とられると気分良くないなぁ。
補足 いつも切断される方と、連続で当たって連勝した方、リリハルの方、今日覚えてる分にこれだけあったから流石に気になった。
それ自分側の通信不良じゃない?
切断されたら相手が負けを認めましたって出るからそれは自分の通信が悪い説あるぞ
その表示自体は前からあったものだし、自分が今日プレイした限りでは特に変わった感じはなかったぞ。切断か接続切れかはわからないが、全て相手が負けを認めましただったな。お節介だが、あまり疑心暗鬼になって神経すり減らさないようにな。
あなたがクソ回線でやってるからでは?相手から見たらあなたに切断されてるように見えてると思いますよ!
んー木主とは別なんだが、フリーズとか通信待ちで進まないとか、最近起きやすいかなとは思うよ。アプデあるとこの手の不具合よくあるからね。上の枝とかは論外かな。コロシアムやる人ほど気になる事象かもね。
木主ですが、今日やってみたら普通に負けを認めましたの切断だったので勘違いだったみたいです!
切断されたな…って時、「相手が負けを認めました」じゃなくてこれに変わった?たまたまかな?いつも切断される方と当たってもこれだったからちょっと気になった。
自分の勘違いだったらいいけど、切断反対の声に対して運営からこういう対応とられると気分良くないなぁ。
補足 いつも切断される方と、連続で当たって連勝した方、リリハルの方、今日覚えてる分にこれだけあったから流石に気になった。
それ自分側の通信不良じゃない?
切断されたら相手が負けを認めましたって出るからそれは自分の通信が悪い説あるぞ
その表示自体は前からあったものだし、自分が今日プレイした限りでは特に変わった感じはなかったぞ。切断か接続切れかはわからないが、全て相手が負けを認めましただったな。
お節介だが、あまり疑心暗鬼になって神経すり減らさないようにな。
あなたがクソ回線でやってるからでは?
相手から見たらあなたに切断されてるように見えてると思いますよ!
んー木主とは別なんだが、フリーズとか通信待ちで進まないとか、最近起きやすいかなとは思うよ。
アプデあるとこの手の不具合よくあるからね。上の枝とかは論外かな。コロシアムやる人ほど気になる事象かもね。
木主ですが、今日やってみたら普通に負けを認めましたの切断だったので勘違いだったみたいです!