164って人サブナックリリハル使いフォトンドライブの場面で小まめにアプリ閉じてるのか知らんけど、通信待機中が10回近く出て、キャラ1人あたり3分くらい遅延された遅延させれば降参すると思ったのか知らんけど、普通にのんびり待ってたら切断して出てったわ〜笑笑弱い上に嫌がらせして切断して行くとかダサすぎ笑笑
普通に回線悪かったんちゃうか
そうかもしれないけど、1T目はサクサク積んでってたから故意かと1T1巡目でスキル3つ積んだリリム落としちゃったから悔しかったのかなーって笑笑
笑笑使う人久々に見たわ
まあ100歩譲って回線悪かったにせよ、そんな回線悪いところでやるなとは思う
マ?それな笑笑
164って人
サブナックリリハル使い
フォトンドライブの場面で小まめにアプリ閉じてるのか知らんけど、通信待機中が10回近く出て、キャラ1人あたり3分くらい遅延された
遅延させれば降参すると思ったのか知らんけど、普通にのんびり待ってたら切断して出てったわ〜笑笑
弱い上に嫌がらせして切断して行くとかダサすぎ笑笑
普通に回線悪かったんちゃうか
そうかもしれないけど、1T目はサクサク積んでってたから故意かと
1T1巡目でスキル3つ積んだリリム落としちゃったから悔しかったのかなーって笑笑
笑笑使う人久々に見たわ
まあ100歩譲って回線悪かったにせよ、そんな回線悪いところでやるなとは思う
マ?それな笑笑