バールゼフォンの覚醒ゲージと素早さにもよるけど、準備整ってスキルフォトンさえ沸けば、クロケルスキル→バール覚醒で相手はなにもできずに死ぬな。そこからチェインもあるから他のやつも暴れる。オーブ攻撃は妨害できんから、1ターン目にこのムーブ出せるならマジでチートかも。
バール覚醒ってフォトン変換じゃなくてフォトン追加じゃね?それでも混乱ばらまくのヤバイけど
今確認してきたけど、追加だった!ぬわー興奮しすぎて早とちりしてしまったよ。チートかも(笑)とかいってすみませんでした。
バールゼフォンの覚醒ゲージと素早さにもよるけど、準備整ってスキルフォトンさえ沸けば、クロケルスキル→バール覚醒で相手はなにもできずに死ぬな。そこからチェインもあるから他のやつも暴れる。
オーブ攻撃は妨害できんから、1ターン目にこのムーブ出せるならマジでチートかも。
バール覚醒ってフォトン変換じゃなくてフォトン追加じゃね?
それでも混乱ばらまくのヤバイけど
今確認してきたけど、追加だった!ぬわー興奮しすぎて早とちりしてしまったよ。チートかも(笑)とかいってすみませんでした。