3ターン目残り3人くらいから一気に全滅させて勝つの楽しすぎる降参じゃなくて全滅させての勝利が至高特に相手に勝算があるように見せつつ蹂躙できた時は気持ち良すぎてイキそうになったわ
どんなパーティなの?カウンターで固めてオーブで勝負つける感じ?
3ターン目以降にこっちが勝てそうなのに降参してこない時って大抵逆転の一手がまだあるってことだからいつも警戒してる。ここからの読み合いが一番好きだわ…そのまま押し切ったり逆転されたり、熱い戦いできるよね。
3ターン目から本気出すって名前のガチガチのネルガルパ当たったことあるわ、確かにこういう名前にしてるとガチパ以外挑まなさそうだから熱い戦いはできそうだね
ちょっと前までの環境なら、3ターン目列オーブ連打でそこそこ勝てただろうに、今は協奏パで全否定されるようになったからやりづらそう。
3ターン目から本気出すって名前の人、自分も当たったけどラッシュパだった初心者だから勉強させてもらうつもりでやってたけど、先に降参した方が良かったかな上手い人は上手い人とやりたいよね、こっちはボコボコにされる前提でやってるけど嫌な思いさせてたら申し訳ないな
勝てる相手にしか挑んでないんじゃね?
前当たったラッシュパが3T目に固定ダメツインニードル?2発撃ってきたわ…ゼパルとRアモン落としてシェルドレじゃないヴァサゴとパイモン残してたらまさかの
ツインサーペントかな?最近のサバトで引いたんだけど、ラッシュは2Tまでは火力出るんだけどだんだん減速しがちだったから、3T目にまだ火力出し続けられるようになって本当助かってるわ
3ターン目残り3人くらいから一気に全滅させて勝つの楽しすぎる
降参じゃなくて全滅させての勝利が至高
特に相手に勝算があるように見せつつ蹂躙できた時は気持ち良すぎてイキそうになったわ
どんなパーティなの?カウンターで固めてオーブで勝負つける感じ?
3ターン目以降にこっちが勝てそうなのに降参してこない時って大抵逆転の一手がまだあるってことだからいつも警戒してる。ここからの読み合いが一番好きだわ…そのまま押し切ったり逆転されたり、熱い戦いできるよね。
3ターン目から本気出すって名前のガチガチのネルガルパ当たったことあるわ、確かにこういう名前にしてるとガチパ以外挑まなさそうだから熱い戦いはできそうだね
ちょっと前までの環境なら、3ターン目列オーブ連打でそこそこ勝てただろうに、今は協奏パで全否定されるようになったからやりづらそう。
3ターン目から本気出すって名前の人、自分も当たったけどラッシュパだった
初心者だから勉強させてもらうつもりでやってたけど、先に降参した方が良かったかな
上手い人は上手い人とやりたいよね、こっちはボコボコにされる前提でやってるけど嫌な思いさせてたら申し訳ないな
勝てる相手にしか挑んでないんじゃね?
前当たったラッシュパが3T目に固定ダメツインニードル?2発撃ってきたわ…
ゼパルとRアモン落としてシェルドレじゃないヴァサゴとパイモン残してたらまさかの
ツインサーペントかな?
最近のサバトで引いたんだけど、ラッシュは2Tまでは火力出るんだけどだんだん減速しがちだったから、3T目にまだ火力出し続けられるようになって本当助かってるわ