フリバで切断とかありえねぇ〜〜やる奴はほんくそって思ってたけど本日急に電話+充電切れのコンボにより切断みたくなってしまった…ごめん…本当にごめんなさい…皆も充電には気をつけような…
やむなしだねー電話きたらゴメンねみたいに言われると、電話来そうな時にフリバやるなよと思うけど、電話こないはずなのに来たんだったら仕方なし。
あー、その名前で潜ってるやつおるね、絶対切断する言い訳だろうと思ってるから初手降参してるわ。充電はまだ余裕とか思ってたら不意に一気に減って死んでしまうから相手の為にもきちんと充電しとこうと思うわ
昨日充電切れオチしてしまったので耳が痛い…。自分で気をつけるのが一番だけど、充電状態が画面端にでも表示されてたら事故は減りそう。
白熱した試合の時だと充電のことうっかり忘れたりするんだよな…固定ネームで潜ってるのでマジで気をつけたいわ、ごめんなウァサゴさんネタパと戦ってくれたパイモンパの人これを機に充電ひと試合ごとに確認することにします
電話が来ない時間帯とか、充電状況の確認などはそもそも常識として気をつけたいよね自分も気をつけます!
フリバで切断とかありえねぇ〜〜やる奴はほんくそって思ってたけど本日急に電話+充電切れのコンボにより切断みたくなってしまった…ごめん…本当にごめんなさい…
皆も充電には気をつけような…
やむなしだねー
電話きたらゴメンねみたいに言われると、電話来そうな時にフリバやるなよと思うけど、電話こないはずなのに来たんだったら仕方なし。
あー、その名前で潜ってるやつおるね、絶対切断する言い訳だろうと思ってるから初手降参してるわ。充電はまだ余裕とか思ってたら不意に一気に減って死んでしまうから相手の為にもきちんと充電しとこうと思うわ
昨日充電切れオチしてしまったので耳が痛い…。自分で気をつけるのが一番だけど、充電状態が画面端にでも表示されてたら事故は減りそう。
白熱した試合の時だと充電のことうっかり忘れたりするんだよな…固定ネームで潜ってるのでマジで気をつけたいわ、ごめんなウァサゴさんネタパと戦ってくれたパイモンパの人
これを機に充電ひと試合ごとに確認することにします
電話が来ない時間帯とか、充電状況の確認などはそもそも常識として気をつけたいよね
自分も気をつけます!