切断厨ウザすぎるから毎回ここに晒してもいい?
是非は知らんが余所に行け
何故公式ポータルで晒しをしようと思ったのか…どうしても晒したいなら普通に他ゲーみたくどっかに晒し板的なのあるんじゃない?とは思う。知らんけど(是非込みで)
名前ポンポン変えれるから晒しても空気悪くなるだけでほぼ無意味なのがなどうせPvPやる意味もないんだから日に2回切断したら12時間コロシアム入れませんとかして欲しいね
切断は禁止されてはいるけど現状やられた側にはデメリットがあるのにやる側に一切ないのがね。切断には何かしらのペナルティがあってもいいって前々から思ってるけど、要望板に書くべきかな
ずっと潜ってると「あっ、コイツ切断しそうだな」って名前分かるよね、戦っても気分悪いし即降参するわ…はよペナルティ欲しい
晒しが常態化すると、他人の名前を騙って切断する奴もでてくるからやめとけ。こればっかりは運営の対応待つしかないわ。要望板にも途中降参や、切断に対するペナルティを設けて欲しい等の時々みるからワンチャンあるといいなぁ。
あ、途中降参ってのはフォトンドリヴン終わってからの負け確定で降参できるようにして欲しいってやつのことで、2ターン目以降の降参をひなんしてるわけではないです!
ソロモンネーム系と煽り系ネームの切断率は異常
切断するだけで承認欲求が満たされてしまう…名前も変えれるし晒したところで切断側にメリットしかないな
逆に固有ネームは切断率低めってわけではない?固有の名前で切断しまくるの度胸がいると思うけど。
切断するたび指が切断されるくらいペナルティが必要になるな
しょうもない木育てるなよ
切断厨ウザすぎるから毎回ここに晒してもいい?
是非は知らんが余所に行け
何故公式ポータルで晒しをしようと思ったのか…どうしても晒したいなら普通に他ゲーみたくどっかに晒し板的なのあるんじゃない?とは思う。知らんけど(是非込みで)
名前ポンポン変えれるから晒しても空気悪くなるだけでほぼ無意味なのがな
どうせPvPやる意味もないんだから日に2回切断したら12時間コロシアム入れませんとかして欲しいね
切断は禁止されてはいるけど現状やられた側にはデメリットがあるのにやる側に一切ないのがね。切断には何かしらのペナルティがあってもいいって前々から思ってるけど、要望板に書くべきかな
ずっと潜ってると「あっ、コイツ切断しそうだな」って名前分かるよね、戦っても気分悪いし即降参するわ…はよペナルティ欲しい
晒しが常態化すると、他人の名前を騙って切断する奴もでてくるからやめとけ。こればっかりは運営の対応待つしかないわ。要望板にも途中降参や、切断に対するペナルティを設けて欲しい等の時々みるからワンチャンあるといいなぁ。
あ、途中降参ってのはフォトンドリヴン終わってからの負け確定で降参できるようにして欲しいってやつのことで、2ターン目以降の降参をひなんしてるわけではないです!
ソロモンネーム系と煽り系ネームの切断率は異常
切断するだけで承認欲求が満たされてしまう…名前も変えれるし晒したところで切断側にメリットしかないな
逆に固有ネームは切断率低めってわけではない?
固有の名前で切断しまくるの度胸がいると思うけど。
切断するたび指が切断されるくらいペナルティが必要になるな
しょうもない木育てるなよ