協奏パどうやって止めてやろうか…アカン止まらんわこれ…どうすりゃいいの…って頭悩ませてたけどビフロンスさんに固定ダメ付けて雑にスキルで殴ってたら相手死んだわあの悩みはなんだったんだ
結局ラッシュで速攻してボコるのが最適解なのよね。初ターンで動くのが遅めだからソリティア要因を始末できれば後は…。
なんか思ったよりもろいんだなソリティア要員地味に落ちない印象あったけど
アンドロマリウスは特性でダメージ無効化するし、プロメテウスは素で硬いからね…
この間フリバで最後の1人になったアンドロマリウスちゃんに1ターン丸々ダメージ無効化されたわ…協奏パ後ろが結構硬い子いるよね
協奏見てラッシュパ増えてきたよね自分も最近使ってるし。で、バフォやオロバスにボコられるというwすると今度はメフィストパが出てきて、の繰り返し!
で、メフィストパはイービルアイされて往生際が悪くまとめて行かれると
イビアイアミーって二ターン目以降か、アミーに無駄フォトン振らないと成立しないから厳しくない…?
フォラスイビアイでアミーが速度上げてなきゃいけるのか
協奏パは雑にパイモンラッシュで蹴散らすに限るドロマリムルムルクロケルブエルグシオン大体ここら辺で組まれるからRバルバトス落とすと勝ち筋消えるから…ただパイモンラッシュじゃネルガルバフォに勝てないジレンマ
パイモンラッシュ対ネルガルは6割阻まれるとはいえ、デカラビアがゼパルとの行動順ガチャ勝ててればそれなりにチャンスある。バフォはウァサゴタゲ読みデカラチャージで読み合いに持ち込める。結局運で不利に変わりないんだけど、パイモンラッシュの可能性ってすごい。
パイモンラッシュ使いだけど勝率はそれぞれ対協奏パ8割、対バフォパ3割、対ネルガルパ1割未満ぐらいな実感協奏パで負けたのは、サタニックリブラ持ちに初手庇われてRバルバトス落とさなかった時と、スキルフォトンばっかり湧いた時だったなバフォパはやっぱり初手で1体落とされるとキツいけど、相手が不完全パだったらなんとかなるって感じCゼパルとガミジンかコルソン辺り揃えたネルガルパに勝てたの1.2回しかないや
Rリリム搭載型のパイモンパならA強化ウァサゴ奥義とゼパル奥義でCゼパ相手に強気に出れるよRリリム奥義とかでガミジンコルソンの覚醒減らしてツインサーペント撃てば勝率5割くらいには持ってける
協奏パどうやって止めてやろうか…アカン止まらんわこれ…どうすりゃいいの…
って頭悩ませてたけどビフロンスさんに固定ダメ付けて雑にスキルで殴ってたら相手死んだわ
あの悩みはなんだったんだ
結局ラッシュで速攻してボコるのが最適解なのよね。初ターンで動くのが遅めだからソリティア要因を始末できれば後は…。
なんか思ったよりもろいんだなソリティア要員
地味に落ちない印象あったけど
アンドロマリウスは特性でダメージ無効化するし、プロメテウスは素で硬いからね…
この間フリバで最後の1人になったアンドロマリウスちゃんに1ターン丸々ダメージ無効化されたわ…協奏パ後ろが結構硬い子いるよね
協奏見てラッシュパ増えてきたよね
自分も最近使ってるし。
で、バフォやオロバスにボコられるというw
すると今度はメフィストパが出てきて、の繰り返し!
で、メフィストパはイービルアイされて往生際が悪くまとめて行かれると
イビアイアミーって二ターン目以降か、アミーに無駄フォトン振らないと成立しないから厳しくない…?
フォラスイビアイでアミーが速度上げてなきゃいけるのか
協奏パは雑にパイモンラッシュで蹴散らすに限る
ドロマリムルムルクロケルブエルグシオン大体ここら辺で組まれるからRバルバトス落とすと勝ち筋消えるから…
ただパイモンラッシュじゃネルガルバフォに勝てないジレンマ
パイモンラッシュ対ネルガルは6割阻まれるとはいえ、デカラビアがゼパルとの行動順ガチャ勝ててればそれなりにチャンスある。
バフォはウァサゴタゲ読みデカラチャージで読み合いに持ち込める。
結局運で不利に変わりないんだけど、パイモンラッシュの可能性ってすごい。
パイモンラッシュ使いだけど勝率はそれぞれ対協奏パ8割、対バフォパ3割、対ネルガルパ1割未満ぐらいな実感
協奏パで負けたのは、サタニックリブラ持ちに初手庇われてRバルバトス落とさなかった時と、スキルフォトンばっかり湧いた時だったな
バフォパはやっぱり初手で1体落とされるとキツいけど、相手が不完全パだったらなんとかなるって感じ
Cゼパルとガミジンかコルソン辺り揃えたネルガルパに勝てたの1.2回しかないや
Rリリム搭載型のパイモンパならA強化ウァサゴ奥義とゼパル奥義でCゼパ相手に強気に出れるよ
Rリリム奥義とかでガミジンコルソンの覚醒減らしてツインサーペント撃てば勝率5割くらいには持ってける