夏を先取りしすぎている人が居たネタパに組みなおしてやろうとしたらどこかいってしまった
水着モラクスリーダーだったら自分だわwww深夜枠なら結構ネタパ多いからって話だったから潜ってたんだけど8割ガチパで心が折れてな、初手降参してすまん…またどっかで会おう
名前で笑かしにくるのはずるいこれフォトンそのまんま取っていいものか悩んだわ今日はガチパ多かったから夏までに会おう
気が早いみたいな名前の人なら見た見ていて楽しかったから本人見てるならお礼が言いたいありがとう水着持ってないからすごく嬉しかった
気が早いモラクス水着パだよ大当たり!たまに戦わずに遊んでくれる人もいるからネタパで潜るの辞められないんだよな、暫くこのパーティーで潜ってるからまた会えるのを祈ってるぜ!対戦ありがとアリトン!
夏を先取りしすぎている人が居た
ネタパに組みなおしてやろうとしたらどこかいってしまった
水着モラクスリーダーだったら自分だわwww深夜枠なら結構ネタパ多いからって話だったから潜ってたんだけど8割ガチパで心が折れてな、初手降参してすまん…またどっかで会おう
名前で笑かしにくるのはずるい
これフォトンそのまんま取っていいものか悩んだわ
今日はガチパ多かったから夏までに会おう
気が早いみたいな名前の人なら見た
見ていて楽しかったから本人見てるなら
お礼が言いたいありがとう
水着持ってないからすごく嬉しかった
気が早いモラクス水着パだよ大当たり!
たまに戦わずに遊んでくれる人もいるからネタパで潜るの辞められないんだよな、暫くこのパーティーで潜ってるからまた会えるのを祈ってるぜ!対戦ありがとアリトン!