おりゅ?とか人権!もソロゲーだから全然気にならなかったけどミッション埋めに触ってみたら心が辛い...ネルガルおりゃん...rアモンこわ...やっぱりpvpを満足に遊ぼうと思ったらそこそこ課金必要?
俺はPvPは廃課金勢の廃課金勢による廃課金勢のための死体製造所だと思ってる
人による、自分はガチパのいない時間帯とか掲示板でたまにあってるお祭りの時にしかやってないからネタパ趣味パで勝てるし満足してるけど木主がすべての人を屠りたい、連勝したいっていうのなら課金も1つの手だと思うよ
ガチパのいない時間帯ってやっぱど深夜なんかなぁ一昨日1〜2時ごろは三回連続初心者編成か(多分)botにぶちあったし
夜9時ぐらいから11時あたりは魔境と化すからそこを避ければ趣味パ勢でまったり遊べる感じだよ 確かに深夜はいいかもね。2時半過ぎるとマッチしにくくなるけど手持ち乏しくてもEXオーブを取っておいたり、妨害をしっかり入れたりとかするとわりと戦える。課金の話だけど、メギドが揃ってないというよりはSSRオーブの差が如実に出る感じな気がする。
行動順でやるかやられるかが決まるのに、素早さオーブが入手困難だったり、防御無視が入手困難だったり、そもそもバニーフォラスetc…課金するのとしないのとでは別のゲームといっていいレベル。たまに友達と顔突き合わせて一戦やるってのにはめちゃくちゃ楽しい。
ポケモンでいうと、特定SSRオーブ持ってない場合はリザードンになれずにヒトカゲで戦い続けることになる。当然廃課金カメックスにワンパンされるのだ。
やたらメギドじゃなくオーブばっかり揃ってPyPやってる自分みたいなのもいる理想パは1つだけつくれてるけど、PvPが楽しくなったのはそこからだったな。以前はオーブがないのを嘆く毎日だったから。
深夜のがネタパ多いってマ?むしろ深夜の方が廃課金のガチニートの巣窟みたいな先入観あったわ
廃課金とニートって両立しなくね?
草
ニートってむしろ昼間の方がいるんじゃなかったのか…!?朝起きて寝るまで暇じゃない?
朝起きないから夜起きるから
親の脛齧りなら廃課金とニートは両立するぞ
おりゅ?とか人権!もソロゲーだから全然気にならなかったけどミッション埋めに触ってみたら心が辛い...ネルガルおりゃん...rアモンこわ...
やっぱりpvpを満足に遊ぼうと思ったらそこそこ課金必要?
俺はPvPは廃課金勢の廃課金勢による廃課金勢のための死体製造所だと思ってる
人による、自分はガチパのいない時間帯とか掲示板でたまにあってるお祭りの時にしかやってないからネタパ趣味パで勝てるし満足してるけど木主がすべての人を屠りたい、連勝したいっていうのなら課金も1つの手だと思うよ
ガチパのいない時間帯ってやっぱど深夜なんかなぁ
一昨日1〜2時ごろは三回連続初心者編成か(多分)botにぶちあったし
夜9時ぐらいから11時あたりは魔境と化すからそこを避ければ趣味パ勢でまったり遊べる感じだよ
確かに深夜はいいかもね。2時半過ぎるとマッチしにくくなるけど
手持ち乏しくてもEXオーブを取っておいたり、妨害をしっかり入れたりとかするとわりと戦える。
課金の話だけど、メギドが揃ってないというよりはSSRオーブの差が如実に出る感じな気がする。
行動順でやるかやられるかが決まるのに、素早さオーブが入手困難だったり、防御無視が入手困難だったり、そもそもバニーフォラスetc…課金するのとしないのとでは別のゲームといっていいレベル。
たまに友達と顔突き合わせて一戦やるってのにはめちゃくちゃ楽しい。
ポケモンでいうと、特定SSRオーブ持ってない場合はリザードンになれずにヒトカゲで戦い続けることになる。当然廃課金カメックスにワンパンされるのだ。
やたらメギドじゃなくオーブばっかり揃ってPyPやってる自分みたいなのもいる
理想パは1つだけつくれてるけど、PvPが楽しくなったのはそこからだったな。
以前はオーブがないのを嘆く毎日だったから。
深夜のがネタパ多いってマ?
むしろ深夜の方が廃課金のガチニートの巣窟みたいな先入観あったわ
廃課金とニートって両立しなくね?
草
ニートってむしろ昼間の方がいるんじゃなかったのか…!?朝起きて寝るまで暇じゃない?
朝起きないから
夜起きるから
親の脛齧りなら廃課金とニートは両立するぞ