ソリティア阻止に失敗してほぼほぼ負けが確定した状況だったら行動中の切断は暗黙の了解として認められている、そのように聞いたのですがこれってどの程度認知されているのでしょうか?
ねーよ
おまえの罪は無知なること……そして弱いことだ
単に負けそうになったから切断みたいなのは論外だけど、延々と相手ターンが続くソリティアの場合は割と仕方ないと思う。ソリティアしてる側からしたら逆に最後まで待ってくれてる人に驚くし、自分の行動が終わるまで長い間待つのにも慣れてるから切断されてリザルトまで待つのも特に何とも思わないよ。ソリティアPTは正直一回試したら満足だしね。
仕方なくないわ。切断すんな。開幕降参しておくれ。まぁ演出長い!って気持ちは分かる。ここらへんは相手に苛立って切断するのはお門違い。こんなバランスにした開発に怒るべき。
開幕降参って言われてもグシオンの睡眠通らなかったりオリアスのねずみ化通らなかったりしてソリティア開始みたいなことざらにあるんだからそこで判断するのは無理では俺はソリティア開始したら別の事して時間潰すけど正直切断する人の気持ちもわかるわ追加されたフォトンの行動は結果だけ表示するとかしてくれればいいのにとは思う
ソリティアは切断してもいいけど、あわよくば勝っちゃおうってのは流石に図々しいのでは……
思ったより切断に推奨派が多いのが意外だわ、ルールで切断禁止って書かれてなかったっけ?
そりゃ基本勝つためにPvPやってんだから当たり前だろ…なんだよあわよくばって…
アプリ内の利用規約にちゃんと禁止って書いてあるよ何かを取り違えたのか変なこと吹きこまれたのか…木主に同情の余地はあるが、暗黙の了解とか一切ないのでどんな時でも切断はやめてくれや
ソリティア見たら即降参でいいんじゃない?あわよくば勝てるで突っ込んで、ソリティアされたら逃げずに結果を受け入れろ。
さらっとデカラビアがいて草ともかく、切断はやめよう!切断するくらいなら降参しよう!開幕降参!それとは別に運営に行動中の降参ができるように要望送っておくのはいいと思う
皆さんお答え頂きありがとうございます。書き方が悪いせいですが、私は切断された側であってした側ではありません。切断された時、隣で見ていた友人が件の発言をしたので、じゃあ聞いてみようと思った次第です。とりあえず、双方良い思いはし難く、試合時間も伸びる傾向にあるソリティアパは今後の使用は控えたいと思います。ありがとうございました。
使用控えるとか寂しいことするなよ!立派な戦略なんだからさ!切断されるほど腹立たせるのもPvPの醍醐味!運営は演出中の降参早くできるようにして!
ソリティア阻止に失敗してほぼほぼ負けが確定した状況だったら
行動中の切断は暗黙の了解として認められている、そのように聞いたのですが
これってどの程度認知されているのでしょうか?
ねーよ
おまえの罪は無知なること……そして弱いことだ
単に負けそうになったから切断みたいなのは論外だけど、延々と相手ターンが続くソリティアの場合は割と仕方ないと思う。ソリティアしてる側からしたら逆に最後まで待ってくれてる人に驚くし、自分の行動が終わるまで長い間待つのにも慣れてるから切断されてリザルトまで待つのも特に何とも思わないよ。ソリティアPTは正直一回試したら満足だしね。
仕方なくないわ。切断すんな。開幕降参しておくれ。まぁ演出長い!って気持ちは分かる。ここらへんは相手に苛立って切断するのはお門違い。こんなバランスにした開発に怒るべき。
開幕降参って言われてもグシオンの睡眠通らなかったりオリアスのねずみ化通らなかったりしてソリティア開始みたいなことざらにあるんだからそこで判断するのは無理では
俺はソリティア開始したら別の事して時間潰すけど正直切断する人の気持ちもわかるわ
追加されたフォトンの行動は結果だけ表示するとかしてくれればいいのにとは思う
ソリティアは切断してもいいけど、あわよくば勝っちゃおうってのは流石に図々しいのでは……
思ったより切断に推奨派が多いのが意外だわ、ルールで切断禁止って書かれてなかったっけ?
そりゃ基本勝つためにPvPやってんだから当たり前だろ…
なんだよあわよくばって…
アプリ内の利用規約にちゃんと禁止って書いてあるよ
何かを取り違えたのか変なこと吹きこまれたのか…木主に同情の余地はあるが、暗黙の了解とか一切ないのでどんな時でも切断はやめてくれや
ソリティア見たら即降参でいいんじゃない?
あわよくば勝てるで突っ込んで、ソリティアされたら逃げずに結果を受け入れろ。
さらっとデカラビアがいて草
ともかく、切断はやめよう!切断するくらいなら降参しよう!開幕降参!
それとは別に運営に行動中の降参ができるように要望送っておくのはいいと思う
皆さんお答え頂きありがとうございます。
書き方が悪いせいですが、私は切断された側であってした側ではありません。
切断された時、隣で見ていた友人が件の発言をしたので、じゃあ聞いてみようと思った次第です。
とりあえず、双方良い思いはし難く、試合時間も伸びる傾向にあるソリティアパは
今後の使用は控えたいと思います。ありがとうございました。
使用控えるとか寂しいことするなよ!立派な戦略なんだからさ!切断されるほど腹立たせるのもPvPの醍醐味!運営は演出中の降参早くできるようにして!