同じ名前同じPTの人にすげー切断されまくるんだけど何とかならんのかね
目には目を歯には歯を切断には遅延を1フォトンとるのに14秒かける
多分ここ最近で10回は切断食らった奴のパーティ構成ザガン・アガリア・ウェパル・ゼパル(ハイドン)・Cカスピ(ここはうろ覚え)最初は「辻斬り〜」みたいな名前で、勝ち続けるごとに名前変わっていって最終的に「ソロモン」に落ち着いてて大爆笑した。
木主は真面目に書いてるんだろうから真面目に答えると、結局のところ、運営に対して切断者が多いという現状を報告し続けて対応を求めるしかないと思うよ。いくらコロシアムが放置されている状態とはいえ、運営からも啓蒙なり警告なりはあっていい時期だと思うしね。ここやSNSで晒したところで切断者を喜ばせるだけだろうし。
同じ名前同じPTの人にすげー切断されまくるんだけど何とかならんのかね
目には目を歯には歯を
切断には遅延を
1フォトンとるのに14秒かける
多分ここ最近で10回は切断食らった奴のパーティ構成
ザガン・アガリア・ウェパル・ゼパル(ハイドン)・Cカスピ(ここはうろ覚え)
最初は「辻斬り〜」みたいな名前で、勝ち続けるごとに名前変わっていって最終的に「ソロモン」に落ち着いてて大爆笑した。
木主は真面目に書いてるんだろうから真面目に答えると、結局のところ、運営に対して切断者が多いという現状を報告し続けて対応を求めるしかないと思うよ。
いくらコロシアムが放置されている状態とはいえ、運営からも啓蒙なり警告なりはあっていい時期だと思うしね。
ここやSNSで晒したところで切断者を喜ばせるだけだろうし。