チェインパの使用者あまり見ない気がするんだけど使っている同志いる?Bハゲ以外だとどう組むのかなと気になったりするもっと関連するキャラ増えてほしい反面調整が難しそうだ
ハゲちゃん、マルコリーダーは使っているぞい。ハゲちゃんはわりとスタンダードかもしれんがハルファス主軸で、マルコリーダーの時はBサーヤやアミ―を添えつつダンタ主砲とかにしてるわ。今までの対戦相手とかだと、マルコの時はアミ―やインプを起点にしているのが多かった気がするな。チェインがつながると格上でも喰えるのが魅力なんだよなぁ。
Bハゲちゃんパーティは使ってるハゲちゃんのMEをBマルコさんに踏ませるとアタックでもスキルでもチェイン繋がるから楽しい
アミーとダンタ持ってなかったから全然知らなかったその活用持ってないメギドで化けるんだなこれからもまだ見ぬメギドとの出会いが楽しみになったわありがとうBハゲMEを踏んだマルコはスキルでもアタックでも繋がるの楽しいよねまだまだチェインパ活用の話募集してます自分が使用者じゃなくても見かけた話もどうぞ書き込んで下さい
チェインパの使用者あまり見ない気がするんだけど
使っている同志いる?
Bハゲ以外だとどう組むのかなと気になったりする
もっと関連するキャラ増えてほしい反面調整が難しそうだ
ハゲちゃん、マルコリーダーは使っているぞい。
ハゲちゃんはわりとスタンダードかもしれんがハルファス主軸で、マルコリーダーの時はBサーヤやアミ―を添えつつダンタ主砲とかにしてるわ。
今までの対戦相手とかだと、マルコの時はアミ―やインプを起点にしているのが多かった気がするな。
チェインがつながると格上でも喰えるのが魅力なんだよなぁ。
Bハゲちゃんパーティは使ってる
ハゲちゃんのMEをBマルコさんに踏ませるとアタックでもスキルでもチェイン繋がるから楽しい
アミーとダンタ持ってなかったから
全然知らなかったその活用
持ってないメギドで化けるんだな
これからもまだ見ぬメギドとの出会いが
楽しみになったわありがとう
BハゲMEを踏んだマルコはスキルでも
アタックでも繋がるの楽しいよね
まだまだチェインパ活用の話募集してます
自分が使用者じゃなくても見かけた話も
どうぞ書き込んで下さい