最近ようやく負けたら切断癖治ったような気がする…対戦相手の皆さんご迷惑をおかけしました…一旦やりはじめると中々治らなくなるんで、皆さんも気をつけて下さい。ムーブ中の降参機能はよ。これあるだけで切断の大多数消えると思いますよ。
自分は未だにフォトン追加系は切断してしまう…ちゃんと治してるぶん偉いわ。何度も言われてるけど途中降参欲しいよなあ、レターによればコロシアムにも手を入れるらしいし期待。
反省した人間に追い打ちかける気はないが、22:58はちゃんと治せよ。途中降参がないのは問題だとは思うが、設計の不手際に文句言うのと、対戦相手に迷惑かけるのは違うからな。
ソリティア始めて対戦相手に迷惑かけるのも遅延行為と大差ない
それソリティアパを開幕降参で拒否れば良いだけでは…?大半が環境パ初手ガン無視降参する環境になれば、平和な趣味強パだらけになって楽しそう
途中降参したいっていう人、PvPやる連中の大多数が思ってるんじゃない?負け確明らかで自陣営なぶられるの見て楽しい人一人もいないと思うが。逆に切断すること極度に拒否してる人は、早く降参したいと思ったこと一度もない人なんだろうか?対戦相手云々より負ける相手の身にもなってみなよ…
直前の人、もしかして切断されたらどうなるのかご存知ない?相手方はそれなりの時間かかるしすごい迷惑行為だよ?前の人も言ってるように少なくともフォトン選びの段階で降参できるわけだし、そもそもコロシアム自体が時には負けることも織り込み済みでやってるものなわけだから、大半の人は途中降参ができない残念さを我慢しつつ、お相手さんには迷惑かけないようにやってるわけだよ。それを負ける相手の身になれとかいって切断を正当化はおかしいんじゃないかな。
正直切断過敏な人いるが、気持ちわからんな。勝てるからいいじゃん。別に。
極論言えば、遊び方を誰からも強制されてないし、今まで殆ど放置されてきた環境の無法地帯みたいな所なんだから、勝ち数つく以上、文句言うのも自由だし、切断も自由。どの立場であれ自分のルール押し付けるのは自治したいだけとしか
負け確明らかならそのターンが始まる前にとっくに降参してるんだよなぁ切断しちゃうって人は負けを自覚するのが遅いんじゃないの?運要素も勿論あるけれど、フォトンお互い4個ぐらい積んだ時点でそのターン大体どうなるか分かるでしょ
利用規約のルール欄に書いてあるから切断は悪だよ
切断したくなる気持ちは分かるし、やりたきゃ別にやればいいとは思うがそれが如何に惨めで情けない行為なのか、そして相手に嘲笑される行為なのかをやる人間は自覚した方がよいよ
職場から不意に電話かかるなど、リアルの急用で意図せずの切断は許して下さい!何でもしますから!逆に切断されたら「お相手さん急なう○こかな?」と思うタイプの嘲笑をする事にしますね!ラブ&ピース!
切断した側は時間短縮ができて、切断された側は相手の人格にマウントを取れる…win-winだな(混乱)
切断された側が時間とられてんだからwin winなわけないやろ何言ってんねん
冗談にそんな強気にいかんでも…。でも切断は悪ですね。
最近ようやく負けたら切断癖治ったような気がする…対戦相手の皆さんご迷惑をおかけしました…
一旦やりはじめると中々治らなくなるんで、皆さんも気をつけて下さい。
ムーブ中の降参機能はよ。これあるだけで切断の大多数消えると思いますよ。
自分は未だにフォトン追加系は切断してしまう…ちゃんと治してるぶん偉いわ。何度も言われてるけど途中降参欲しいよなあ、レターによればコロシアムにも手を入れるらしいし期待。
反省した人間に追い打ちかける気はないが、22:58はちゃんと治せよ。
途中降参がないのは問題だとは思うが、設計の不手際に文句言うのと、対戦相手に迷惑かけるのは違うからな。
ソリティア始めて対戦相手に迷惑かけるのも遅延行為と大差ない
それソリティアパを開幕降参で拒否れば良いだけでは…?
大半が環境パ初手ガン無視降参する環境になれば、平和な趣味強パだらけになって楽しそう
途中降参したいっていう人、PvPやる連中の大多数が思ってるんじゃない?
負け確明らかで自陣営なぶられるの見て楽しい人一人もいないと思うが。
逆に切断すること極度に拒否してる人は、早く降参したいと思ったこと一度もない人なんだろうか?対戦相手云々より負ける相手の身にもなってみなよ…
直前の人、もしかして切断されたらどうなるのかご存知ない?
相手方はそれなりの時間かかるしすごい迷惑行為だよ?
前の人も言ってるように少なくともフォトン選びの段階で降参できるわけだし、そもそもコロシアム自体が時には負けることも織り込み済みでやってるものなわけだから、大半の人は途中降参ができない残念さを我慢しつつ、お相手さんには迷惑かけないようにやってるわけだよ。
それを負ける相手の身になれとかいって切断を正当化はおかしいんじゃないかな。
正直切断過敏な人いるが、気持ちわからんな。勝てるからいいじゃん。別に。
極論言えば、遊び方を誰からも強制されてないし、今まで殆ど放置されてきた環境の無法地帯みたいな所なんだから、勝ち数つく以上、文句言うのも自由だし、切断も自由。どの立場であれ自分のルール押し付けるのは自治したいだけとしか
負け確明らかならそのターンが始まる前にとっくに降参してるんだよなぁ
切断しちゃうって人は負けを自覚するのが遅いんじゃないの?
運要素も勿論あるけれど、フォトンお互い4個ぐらい積んだ時点でそのターン大体どうなるか分かるでしょ
利用規約のルール欄に書いてあるから切断は悪だよ
切断したくなる気持ちは分かるし、やりたきゃ別にやればいいとは思うが
それが如何に惨めで情けない行為なのか、そして相手に嘲笑される行為なのかを
やる人間は自覚した方がよいよ
職場から不意に電話かかるなど、リアルの急用で意図せずの切断は許して下さい!何でもしますから!
逆に切断されたら「お相手さん急なう○こかな?」と思うタイプの嘲笑をする事にしますね!ラブ&ピース!
切断した側は時間短縮ができて、切断された側は相手の人格にマウントを取れる…win-winだな(混乱)
切断された側が時間とられてんだからwin winなわけないやろ何言ってんねん
冗談にそんな強気にいかんでも…。でも切断は悪ですね。