凍結デカラビアに勝てないし協奏パにも勝てないし睡眠にも勝てないしでイライラしてしまっているので何か心安らぐような今までの対戦で面白かったことを教えてください
双方グタグダした結果7ターン目になり、双方ヴィネが居たからか何故か回復力勝負になった事ですかね。(アタック強化奥義vs列回復+スキル二個)相手ジニマルなのに空気読んだなぁと。
優しい世界だ....ほっこりしました。ありがとうございます!
相手が使ったオーブがブラブナでウァプラが沈んだ時は爆笑してしまった
凍結デカラビアに勝てないし協奏パにも勝てないし睡眠にも勝てないしでイライラしてしまっているので何か心安らぐような今までの対戦で面白かったことを教えてください
双方グタグダした結果7ターン目になり、双方ヴィネが居たからか何故か回復力勝負になった事ですかね。(アタック強化奥義vs列回復+スキル二個)
相手ジニマルなのに空気読んだなぁと。
優しい世界だ....
ほっこりしました。ありがとうございます!
相手が使ったオーブがブラブナでウァプラが沈んだ時は爆笑してしまった