今年から始めて、コロシアム行ってるけどボコボコにされる。低ランク帯だったら大丈夫かと思ったけど、イベSSRとかでボコボコにされる⋯こっちは戦力ほぼストーリー加入だし何とかならんもんかなあ⋯
残念だけどマジでフリバは初心者向けじゃ無いのが現状なんだよね…オーブ差とかも激しいしイベオーブだともう取りようがないしその内ランキングというか勝率ごとにマッチングされることを祈ってるよ…たまにここで初心者お祭り用のフリバ大会あってるからその時いっしょにやろうぜ
一応Cメフィストパは配布だけで強くて組みやすい。アシュトレトはうん……頑張れ♥️
ランク……?ツッこんでいいのか?配布なら上で挙がってるCメフィストやシャックス中心のカウンターptが組みやすいよね今ならRバルバトスに感電入れればだいぶ機能不全にさせられるよ
Rバルバトスはだいたいソルジャーバグ持ってるから感電に頼るのは愚策だぞオリアスとかウェパル軸ラッシュパに頼りなさい
そうか、フリーバトルだから階級関係ないのな。早くにアンロックされるから初心者でもある程度遊べるコンテンツかと思ってたよ。みんな励ましありがとう。今は触らないことにする。
俺もそうだったけどフリーバトルは誰しも最初はボコボコにされる側だと思うその内ボコボコにする側に回るかもよ頑張れ木主!
ボコボコにされてるのに続けてるあたり素質がある。応援してるぞ!
やっと1000勝越えた自分も、メギドの数少ない時からフリバしてるけど、最初の100勝積み上げるのに何回負けたか分からん。この1000勝もどれだけ負けたかわからないくらい負けてるよー 未だにssrの主要オーブは無いし、メギドも揃ってないけど、少ないなりに試行錯誤(倒す順番、オーブ予想など)してくとだんだん勝ててくるからめげずに頑張れ!負けても面白い試合できると楽しいから続いたなー
今年から始めて、コロシアム行ってるけどボコボコにされる。
低ランク帯だったら大丈夫かと思ったけど、イベSSRとかでボコボコにされる⋯
こっちは戦力ほぼストーリー加入だし何とかならんもんかなあ⋯
残念だけどマジでフリバは初心者向けじゃ無いのが現状なんだよね…オーブ差とかも激しいしイベオーブだともう取りようがないしその内ランキングというか勝率ごとにマッチングされることを祈ってるよ…
たまにここで初心者お祭り用のフリバ大会あってるからその時いっしょにやろうぜ
一応Cメフィストパは配布だけで強くて組みやすい。アシュトレトはうん……頑張れ♥️
ランク……?ツッこんでいいのか?
配布なら上で挙がってるCメフィストやシャックス中心のカウンターptが組みやすいよね
今ならRバルバトスに感電入れればだいぶ機能不全にさせられるよ
Rバルバトスはだいたいソルジャーバグ持ってるから感電に頼るのは愚策だぞ
オリアスとかウェパル軸ラッシュパに頼りなさい
そうか、フリーバトルだから階級関係ないのな。
早くにアンロックされるから初心者でもある程度遊べるコンテンツかと思ってたよ。
みんな励ましありがとう。今は触らないことにする。
俺もそうだったけどフリーバトルは誰しも最初はボコボコにされる側だと思う
その内ボコボコにする側に回るかもよ
頑張れ木主!
ボコボコにされてるのに続けてるあたり素質がある。応援してるぞ!
やっと1000勝越えた自分も、メギドの数少ない時からフリバしてるけど、最初の100勝積み上げるのに何回負けたか分からん。この1000勝もどれだけ負けたかわからないくらい負けてるよー 未だにssrの主要オーブは無いし、メギドも揃ってないけど、少ないなりに試行錯誤(倒す順番、オーブ予想など)してくとだんだん勝ててくるからめげずに頑張れ!
負けても面白い試合できると楽しいから続いたなー