懺悔します。私は対リジェネバルバトスとの対戦時、唯一の勝算であるシャックスがネズミになり、ムルムル奥義始点のコンボを眺めることしかできないことが確定した瞬間に切断しました。神よ、愚かな私をお許しください。南無阿弥アーメン。
誰もお前を許さない
祈りは済んだか?
面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
相手のソリティアとかリリムスキル3段アイスとか励起アガリアレプトとかは切断したくなる気持ちも分かる 分かるだけ
そう、気持ちは分かるでもぶっちゃけ、切断した方がトータル時間として長くかかるよね
切断は許されないので対戦途中に降参ボタンが欲しいな…
一発公算はマジで欲しい
えー勝利モーションみたいのにー途中で降参されたら勝利モーション見れないよー
相手が全滅することが確定してれば勝利モーションまで進まなかった?メギド達のモーション中に降参押したいってのは勝利モーションとは別の問題やで
モーション中に降参押しても相手視点ではモーションが終わってから「相手が降参しました」表示が出て、勝利モーションまで表示される仕様がいいなあ、その勝利モーションするメギドはランダム選択でもいいから。
懺悔します。私は対リジェネバルバトスとの対戦時、唯一の勝算であるシャックスがネズミになり、ムルムル奥義始点のコンボを眺めることしかできないことが確定した瞬間に切断しました。神よ、愚かな私をお許しください。南無阿弥アーメン。
誰もお前を許さない
祈りは済んだか?
面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
相手のソリティアとかリリムスキル3段アイスとか励起アガリアレプトとかは切断したくなる気持ちも分かる 分かるだけ
そう、気持ちは分かる
でもぶっちゃけ、切断した方がトータル時間として長くかかるよね
切断は許されないので対戦途中に降参ボタンが欲しいな…
一発公算はマジで欲しい
えー勝利モーションみたいのにー
途中で降参されたら勝利モーション見れないよー
相手が全滅することが確定してれば勝利モーションまで進まなかった?
メギド達のモーション中に降参押したいってのは勝利モーションとは別の問題やで
モーション中に降参押しても相手視点ではモーションが終わってから「相手が降参しました」表示が出て、勝利モーションまで表示される仕様がいいなあ、その勝利モーションするメギドはランダム選択でもいいから。