協奏PT、戦うまでは恐ろしくて仕方なかったんだけどパイモンラッシュとかベヒモスラッシュで案外勝てたから良かった。ただ仕上がったバルバトスの全体攻撃で吹き飛ばされると爽快だね、何の抵抗も出来ずに吹き飛ばされるw
1ターン目にバルバル始末すれば、終わり!現状カモですわ
ピン刺しリブラが仕事するかしないかだね。新しい構築組まれるたびに思うが、ほんとジャンケンだなぁフリバはw
シャックスさんがなんか言ってるよ「バルバルをビリビリすればオワオワだよ!さよなら〜さよなら〜」
ビリビリできりゃ良いけどなシャックスの感電確率70%の上リブラ持ちがいるのに大抵の場合Rバルバトスソルジャーバグ持ってるから感電に弱体性あるしインプぐらいの感電確率にならないと協奏メタとしては機能しないわ
???「災いを与えます!」
リブラセーレ流行らないかな
結局災い与えるのが一番楽なんだよね50%だけどメタの範囲超広いしCメフィストの1/3以外安定して止められるの無いだろマジでまぁだからクソなんだけど
協奏PT、戦うまでは恐ろしくて仕方なかったんだけどパイモンラッシュとかベヒモスラッシュで案外勝てたから良かった。
ただ仕上がったバルバトスの全体攻撃で吹き飛ばされると爽快だね、何の抵抗も出来ずに吹き飛ばされるw
1ターン目にバルバル始末すれば、終わり!
現状カモですわ
ピン刺しリブラが仕事するかしないかだね。新しい構築組まれるたびに思うが、ほんとジャンケンだなぁフリバはw
シャックスさんがなんか言ってるよ
「バルバルをビリビリすればオワオワだよ!さよなら〜さよなら〜」
ビリビリできりゃ良いけどな
シャックスの感電確率70%の上リブラ持ちがいるのに大抵の場合Rバルバトスソルジャーバグ持ってるから感電に弱体性あるし
インプぐらいの感電確率にならないと協奏メタとしては機能しないわ
???「災いを与えます!」
リブラセーレ流行らないかな
結局災い与えるのが一番楽なんだよね50%だけどメタの範囲超広いし
Cメフィストの1/3以外安定して止められるの無いだろマジで
まぁだからクソなんだけど