ザガン クロケル Rバルバトス プロメテウス アンドロマリウスのPTとpvpでやったんですけど、Rメフィストの無敵化とホリフェが大協奏状態のバルバトスのスキルに対して効果を発揮してなかったんだけど、pvp有識者何かわかりませんかね?相手はオーブ未使用だったのでオーブはわかりません
響撃ダメージは無敵と無効壁貫通一回ヘルプに目を通しておくといいぞ
横からながら、無敵(無敵とはいってない)は前からだったけど何だかなぁ…バリアやダメカットを貫通するのは納得いくけど、無敵状態のままの相手に直接対抗手段あるのは言葉の意味的に「無敵」と言えるのか…?
音楽はボーダレスだからね、しょうがないね
誰が上手いことを言えと!
そのギャグセンス欲しい
向こう(無効)がないってことね
良い音楽ってつい効いちゃうよな
無敵に一番弱いカウンターに響撃ダメージ少ないのドウシテドウシテ
そらカウンターなんだから聞く方やろ
ザガン クロケル Rバルバトス プロメテウス アンドロマリウス
のPTとpvpでやったんですけど、Rメフィストの無敵化とホリフェが大協奏状態のバルバトスのスキルに対して効果を発揮してなかったんだけど、pvp有識者何かわかりませんかね?
相手はオーブ未使用だったのでオーブはわかりません
響撃ダメージは無敵と無効壁貫通
一回ヘルプに目を通しておくといいぞ
横からながら、無敵(無敵とはいってない)は前からだったけど何だかなぁ…
バリアやダメカットを貫通するのは納得いくけど、無敵状態のままの相手に直接対抗手段あるのは言葉の意味的に「無敵」と言えるのか…?
音楽はボーダレスだからね、しょうがないね
誰が上手いことを言えと!
そのギャグセンス欲しい
向こう(無効)がないってことね
良い音楽ってつい効いちゃうよな
無敵に一番弱いカウンターに響撃ダメージ少ないのドウシテドウシテ
そらカウンターなんだから聞く方やろ