このパーティーどう思いますか?ハマるときはハマるんですが、あまり安定しなくて……
アタッカーがハルファスしかいないのでそこ落とされると勝ち筋がかなり薄くなるので、放置できないアタッカー枠をもう一つ増やすといいと思います。現状だとハルファスのマスエフェクトがあまり機能していないので、その枠を埋められるアタッカーの採用がいいかと
教官かアスモ姉かアモン君かモラクスぐらいしかいないんですよね………。アスモ姉かモラクスですかねー
ハルファスにどの役割持たせるかで考えた方が良いかと。基本的にチャージを乗せて奥義を撃つのを目的としていると思うので、アタックを乗せるキャラが欲しいです。個人的にはハルファスが鈍足なので素早さが高いアモンモラクスが良いと思います。フォラスがいるのでアタック乗せるキャラを強化するだけでかなりの圧が出てくるかと
なるほど!ありがとうございます!
このパーティーどう思いますか?
ハマるときはハマるんですが、あまり安定しなくて……
アタッカーがハルファスしかいないのでそこ落とされると勝ち筋がかなり薄くなるので、放置できないアタッカー枠をもう一つ増やすといいと思います。現状だとハルファスのマスエフェクトがあまり機能していないので、その枠を埋められるアタッカーの採用がいいかと
教官かアスモ姉かアモン君かモラクスぐらいしかいないんですよね………。
アスモ姉かモラクスですかねー
ハルファスにどの役割持たせるかで考えた方が良いかと。
基本的にチャージを乗せて奥義を撃つのを目的としていると思うので、アタックを乗せるキャラが欲しいです。個人的にはハルファスが鈍足なので素早さが高いアモンモラクスが良いと思います。フォラスがいるのでアタック乗せるキャラを強化するだけでかなりの圧が出てくるかと
なるほど!
ありがとうございます!