愚痴だけど、アガリアレプトさんが励起状態でスキル積み始めると(単純に演出が長いので)行動中ににも降参させて...ってなる持ってないから知らないけど、使う人もやっぱり「長いなー」とか思ったりするの?
うん、思う。自分もだし、相手もだるいだろうなぁーって。モーション中でも降参ボタン押せるといいよね。
真メギドのスキル演出の長さほんとどうにかならんのかね演出凝るのは結構だがユーザーは何度も繰り返し使うってこと全く考えてないっしょ
PvEは別にいいけど、PvPの時は長くなると申し訳ない気持ちになるから途中降参出来るような仕様にはして欲しい
回答ありがとうございますまぁ励起状態でスキル積み始めた時点で降参すれば良いって話でもあるけど、ワンチャン感電入るのでは!?に期待して戦闘継続してしまう途中降参出来るようになるとハッピーになれるので、いつか運営さんよろしくおねがいします
愚痴だけど、アガリアレプトさんが励起状態でスキル積み始めると(単純に演出が長いので)行動中ににも降参させて...ってなる
持ってないから知らないけど、使う人もやっぱり「長いなー」とか思ったりするの?
うん、思う。自分もだし、相手もだるいだろうなぁーって。モーション中でも降参ボタン押せるといいよね。
真メギドのスキル演出の長さほんとどうにかならんのかね
演出凝るのは結構だがユーザーは何度も繰り返し使うってこと全く考えてないっしょ
PvEは別にいいけど、PvPの時は長くなると申し訳ない気持ちになるから途中降参出来るような仕様にはして欲しい
回答ありがとうございます
まぁ励起状態でスキル積み始めた時点で降参すれば良いって話でもあるけど、
ワンチャン感電入るのでは!?に期待して戦闘継続してしまう
途中降参出来るようになるとハッピーになれるので、
いつか運営さんよろしくおねがいします