【予告】春だ!桜だ!!フェイタルブレードだ!!と言うわけで〆チケで教官を引いた人、フェイタルブレードを見たい人、フェイタルブレイダーとロマン試合したい人のためのコロシアムを開催したいと考えております。【日時】3/29〜3/30の20:00〜22:00(盛り上がりによっては延長も可)【部屋】兎に角FB撃って欲しい!見たい!練習したい!ビギナー練習部屋(2210.2211.2212〜)ロマンにはロマンをぶつけるんだよ!FBガチ勢VSネタパ部屋(3310,3311.3312〜)(ネタパで潜る場合は名前をパーティーコンセプト名にしてください)【ルール】ガチではなく楽しくフェタルする事を基本にしておりますので、感電、束縛、その他教官への妨害行為や教官パ、ネタパ以外の参加は禁止としております。〆チケで教官貰ったけど未だに使いこなせてないので古のフェイタルブレイダーの力をお借りしたいと思っております。ネタからガチまで奮ってご参加くださいませ。特にフェイタルソリティアパが見たいですので何卒お願いいたします(欲望)
という感じで開催しようと思っておりますが改善した方がいい点や要望などがありましたら教えてくださると嬉しいです。
企画ありがとうございます!当方フェイタル初心者ですので諸先輩方の戦法を拝見したく当日は万難排して参加するつもりですので、どうぞよろしくお願いします!
こちらの企画は何かしらの媒体で映像配信はされたりするのでしょうか?私は教官未所持で特にロマンPTも組めないのですが、フェイタルブレーダーの戦いぶりを観戦してみたくて…
木主です。自分もプレイではなくガチプレイダー同士のバトル見たい気持ちがあるのですがいかんせんそういった事に疎く、機材なども無いので本当に申し訳ないどす…配信可能な方が居たら寧ろお願いしたいレベル…
↑なんか舞妓さんになってた×どす○です です
フェイタルブレードは楽器なのでRバルバトスと組ませた協奏パで出たいどす
↑見たいどす。期日を3/29〜3/31まで延ばします
弊アジトは教官のお迎えが遅れており不在なのですが、教官無しのネタパでも参加は可能ですか?また可能であればネタパ同士が当たる可能性もありますが主催者の木主さん的にはアリですか?
可能です。ぶっちゃけて言うと次回〆チケで教官迷ってる人への後押しにフェイタルブレードを布教する目的もあるのでロマンパ、ネタパ奮ってご参加ください。全体化バルムンクVSフェイタルブレードとか見たいです。はい、フェイタルブレイダーの母数が少数と言うこともあり、恐らくネタパ同士のマッチングが多くなると考えられます。また明日ルールや開催時間を書き直して木を立てますので、確実に教官と戦いたい方は部屋でのマッチングではなく自分で部屋を用意してフェイタルブレイダーを召喚して頂く事になると思います。お手数をかけて申し訳ございません。
部屋を【フェイタル練習部屋】【フェイタルブレーダーのみの部屋】【ロマン部屋】の3種に変更致します
フェイタルブレーダー対戦会の動画を撮って後日動画サイトに上げるのはアリですか?配信は出来ないのですが、未来のフェイタルブレーダー達の為に遺しておきたいです。
可能です。というか自分も他のフェイタルブレイダー達の戦いが見たいので記録して頂けるのはとてもありがたいです。しかし動画に残されるは不快と感じる方もおりますので、大変申し訳ございませんが個別に部屋を準備して募集をかけて頂くようになると思います。動画に残されるのはちょっと…という気持ちもあるとは思いますが、何卒後続育成のためにもフェイタルブレイダーの皆様にもご協力頂けるとありがたいです。
そしてフェイタルブレイダーの母数が全く分からんのだがどの位おられるのだろうか…そもそもフリバ掲示板覗いてる人少なくね…という気持ちになった…ハッシュタグとか…必要…なのか…?
フェイタルブレーダーを呼び込みたいので、念のため今のうちに参加表明とか明日のために募集かけたい人のためにタグ置いときます。使用は自由、広告も兼ねてるのでフォロワー多い人よろしく頼むな。つ『#春のフェイタル祭り』フェス内容は明日の朝一で書き直そうと思っているので疑問点改善点あったら今の内に教えてくださると助かります。
18:34の者です、ご丁寧にありがとうございます!PvPライト勢なのと以前別のネタパ祭の時とても楽しかったので企画して頂けて嬉しいです。是非参加させて頂きます。
宣伝についてですがタグと一緒に検索で引っかかりやすいようにメギドとか教官とか他のキーワードも含めると目に止まりやすいかもしれませんね。
動画録画の話、当日は動画用の部屋を立てることにします。もしよろしければ部屋一覧に録画用部屋をひとつ追加して頂きたいのですが、いかがでしょうか?俺、前回の〆チケで迷ったけどフォカロル取って良かったよ……
宣伝の件ですが誰か親切な方がスクショして拡散してくれたお陰でそれなりの人の目に届いてる事に気付き、誠に感謝しております。タグの使い方が全く分からないモンモンですので何かこう…フェイタルブレードへの意気込みや愛を語りつつ『#春のフェイタル祭り』で呟いてくださるととてもとても助かります…!!録画専用の部屋ですね、畏まりました。恐らく記録に残したいフェイタルブレーダーもおられると思うので追加したいと思います。動画編集大変だとは思いますが応援しております。頑張ってください
こちらがただフェイタル浴びたい場合、例えば教官無しの盾メギドとかで固めた場合どの部屋入ればいいですかね?ロマン部屋?
ロマン部屋、もしくはフェイタル練習部屋になります。その場合はパーティー名を『FB見たい』など分かりやすい名前にして潜ってください。フェイタルを鼻から吸いたいという方も参加可能ですので何卒よろしくお願い致します。
了解です!ひたすら吸わせていただきたいと思います!
申し訳ありません。重複するような質問になるのですが、確認としてフェイタルブレーダーと殴りあうためにキマリスパで潜ってもよいと言う認識でもいいのでしょうか?
前回FB強化試合を開催した者です。ギアバーストLv.4ぐらいの勢いにパワーアップしていて嬉しいな!参加させていただきます!31日の日程追加もありがたいです!
俺はジールバッシュで行く……!
はい、教官への妨害行為を行わなければロマンパ、ネタパで参加が可能です。ただ教官持ち専用の部屋がありますのでそれ以外でお願い致します。前回開催者様でしたか!ルールなど色々と参考にさせて頂いた部分もあるので感謝しかないです。先に道を開いてくださりありがとうございました!!
【予告】
春だ!桜だ!!フェイタルブレードだ!!
と言うわけで〆チケで教官を引いた人、フェイタルブレードを見たい人、フェイタルブレイダーとロマン試合したい人のためのコロシアムを開催したいと考えております。
【日時】
3/29〜3/30の20:00〜22:00
(盛り上がりによっては延長も可)
【部屋】
兎に角FB撃って欲しい!見たい!練習したい!ビギナー練習部屋(2210.2211.2212〜)
ロマンにはロマンをぶつけるんだよ!FBガチ勢VSネタパ部屋(3310,3311.3312〜)
(ネタパで潜る場合は名前をパーティーコンセプト名にしてください)
【ルール】
ガチではなく楽しくフェタルする事を基本にしておりますので、感電、束縛、その他教官への妨害行為や教官パ、ネタパ以外の参加は禁止としております。
〆チケで教官貰ったけど未だに使いこなせてないので古のフェイタルブレイダーの力をお借りしたいと思っております。ネタからガチまで奮ってご参加くださいませ。
特にフェイタルソリティアパが見たいですので何卒お願いいたします(欲望)
という感じで開催しようと思っておりますが改善した方がいい点や要望などがありましたら教えてくださると嬉しいです。
企画ありがとうございます!当方フェイタル初心者ですので諸先輩方の戦法を拝見したく当日は万難排して参加するつもりですので、どうぞよろしくお願いします!
こちらの企画は何かしらの媒体で映像配信はされたりするのでしょうか?
私は教官未所持で特にロマンPTも組めないのですが、フェイタルブレーダーの戦いぶりを観戦してみたくて…
木主です。自分もプレイではなくガチプレイダー同士のバトル見たい気持ちがあるのですがいかんせんそういった事に疎く、機材なども無いので本当に申し訳ないどす…
配信可能な方が居たら寧ろお願いしたいレベル…
↑なんか舞妓さんになってた
×どす
○です です
フェイタルブレードは楽器なのでRバルバトスと組ませた協奏パで出たいどす
↑見たいどす。
期日を3/29〜3/31まで延ばします
弊アジトは教官のお迎えが遅れており不在なのですが、教官無しのネタパでも参加は可能ですか?
また可能であればネタパ同士が当たる可能性もありますが主催者の木主さん的にはアリですか?
可能です。ぶっちゃけて言うと次回〆チケで教官迷ってる人への後押しにフェイタルブレードを布教する目的もあるのでロマンパ、ネタパ奮ってご参加ください。全体化バルムンクVSフェイタルブレードとか見たいです。
はい、フェイタルブレイダーの母数が少数と言うこともあり、恐らくネタパ同士のマッチングが多くなると考えられます。また明日ルールや開催時間を書き直して木を立てますので、確実に教官と戦いたい方は部屋でのマッチングではなく自分で部屋を用意してフェイタルブレイダーを召喚して頂く事になると思います。お手数をかけて申し訳ございません。
部屋を
【フェイタル練習部屋】
【フェイタルブレーダーのみの部屋】
【ロマン部屋】の3種に変更致します
フェイタルブレーダー対戦会の動画を撮って後日動画サイトに上げるのはアリですか?
配信は出来ないのですが、未来のフェイタルブレーダー達の為に遺しておきたいです。
可能です。というか自分も他のフェイタルブレイダー達の戦いが見たいので記録して頂けるのはとてもありがたいです。
しかし動画に残されるは不快と感じる方もおりますので、大変申し訳ございませんが個別に部屋を準備して募集をかけて頂くようになると思います。
動画に残されるのはちょっと…という気持ちもあるとは思いますが、何卒後続育成のためにもフェイタルブレイダーの皆様にもご協力頂けるとありがたいです。
そしてフェイタルブレイダーの母数が全く分からんのだがどの位おられるのだろうか…そもそもフリバ掲示板覗いてる人少なくね…という気持ちになった…ハッシュタグとか…必要…なのか…?
フェイタルブレーダーを呼び込みたいので、念のため今のうちに参加表明とか明日のために募集かけたい人のためにタグ置いときます。使用は自由、広告も兼ねてるのでフォロワー多い人よろしく頼むな。
つ『#春のフェイタル祭り』
フェス内容は明日の朝一で書き直そうと思っているので疑問点改善点あったら今の内に教えてくださると助かります。
18:34の者です、ご丁寧にありがとうございます!
PvPライト勢なのと以前別のネタパ祭の時とても楽しかったので企画して頂けて嬉しいです。是非参加させて頂きます。
宣伝についてですがタグと一緒に検索で引っかかりやすいようにメギドとか教官とか他のキーワードも含めると目に止まりやすいかもしれませんね。
動画録画の話、当日は動画用の部屋を立てることにします。
もしよろしければ部屋一覧に録画用部屋をひとつ追加して頂きたいのですが、いかがでしょうか?
俺、前回の〆チケで迷ったけどフォカロル取って良かったよ……
宣伝の件ですが誰か親切な方がスクショして拡散してくれたお陰でそれなりの人の目に届いてる事に気付き、誠に感謝しております。タグの使い方が全く分からないモンモンですので何かこう…フェイタルブレードへの意気込みや愛を語りつつ『#春のフェイタル祭り』で呟いてくださるととてもとても助かります…!!
録画専用の部屋ですね、畏まりました。
恐らく記録に残したいフェイタルブレーダーもおられると思うので追加したいと思います。動画編集大変だとは思いますが応援しております。頑張ってください
こちらがただフェイタル浴びたい場合、例えば教官無しの盾メギドとかで固めた場合どの部屋入ればいいですかね?ロマン部屋?
ロマン部屋、もしくはフェイタル練習部屋になります。その場合はパーティー名を『FB見たい』など分かりやすい名前にして潜ってください。
フェイタルを鼻から吸いたいという方も参加可能ですので何卒よろしくお願い致します。
了解です!ひたすら吸わせていただきたいと思います!
申し訳ありません。重複するような質問になるのですが、確認としてフェイタルブレーダーと殴りあうためにキマリスパで潜ってもよいと言う認識でもいいのでしょうか?
前回FB強化試合を開催した者です。ギアバーストLv.4ぐらいの勢いにパワーアップしていて嬉しいな!参加させていただきます!31日の日程追加もありがたいです!
俺はジールバッシュで行く……!
はい、教官への妨害行為を行わなければロマンパ、ネタパで参加が可能です。ただ教官持ち専用の部屋がありますのでそれ以外でお願い致します。
前回開催者様でしたか!ルールなど色々と参考にさせて頂いた部分もあるので感謝しかないです。先に道を開いてくださりありがとうございました!!