仮にPvPに使用制限やステータス修正を行うとして、どのメギドのどこを修正するのが妥当になるんだろう個人的にはそもそも修正の必要は感じないけど、強いて言うならアスモデウスのMEが確率かばうで運次第とは言え弱点をいくつも消してしまってる点と、相対的に他のチャージ系MEの意義を奪ってる点でやり過ぎていると感じるぐらい
PVPの洗礼の最たるものはSSRオーブだし、その辺じゃね?メギドと違ってサバトでボロっと出てくる確率も低いし、誰でも装備できるから所持格差がヤバいどっちかというと禁止するよりはレンタル制度があるといいかなあって
僕は睡眠とか状態異常の塗り重ねをなくして欲しいでやんすね。cメフィストで3割引けば微課金も戦えると言われればそれまでだけど。ま、言い出すとキリがないからあまり深くは考えないようにしてる。
仮にPvPに使用制限やステータス修正を行うとして、どのメギドのどこを修正するのが妥当になるんだろう
個人的にはそもそも修正の必要は感じないけど、強いて言うならアスモデウスのMEが確率かばうで運次第とは言え弱点をいくつも消してしまってる点と、相対的に他のチャージ系MEの意義を奪ってる点でやり過ぎていると感じるぐらい
PVPの洗礼の最たるものはSSRオーブだし、その辺じゃね?
メギドと違ってサバトでボロっと出てくる確率も低いし、誰でも装備できるから所持格差がヤバい
どっちかというと禁止するよりはレンタル制度があるといいかなあって
僕は睡眠とか状態異常の塗り重ねをなくして欲しいでやんすね。cメフィストで3割引けば微課金も戦えると言われればそれまでだけど。ま、言い出すとキリがないからあまり深くは考えないようにしてる。