クソロモンとか倫理観〜とかこっちを挑発するような名前の奴が切断する率100%近いから時間勿体無いし先に降参するようにしてるわ…はよ切断にペナルティつかんかな…
その「倫理観~」って書き込みよく見掛けるけど何なんだ意味分からんw一度もマッチングした事無いがどんな名前やねん「倫理観により切断」とか書いてるんか?
自分が当たったことあるのは『倫理観無し』ってやつだったなぁ、他にも『治外法権』『こんなの勝てない』『バニー引けました』『練習中』『超絶初心者』って名前でSSR複数持ちオーブ連打パ。推しパでゆっくりやってる身としては環境パで戦うなとは言わんから名前を不快感のないやつにして切断だけはやめて欲しいわ
クソロモンとか倫理観〜とかこっちを挑発するような名前の奴が切断する率100%近いから時間勿体無いし先に降参するようにしてるわ…はよ切断にペナルティつかんかな…
その「倫理観~」って書き込みよく見掛けるけど何なんだ意味分からんw
一度もマッチングした事無いがどんな名前やねん「倫理観により切断」とか書いてるんか?
自分が当たったことあるのは『倫理観無し』ってやつだったなぁ、他にも『治外法権』『こんなの勝てない』『バニー引けました』『練習中』『超絶初心者』って名前でSSR複数持ちオーブ連打パ。
推しパでゆっくりやってる身としては環境パで戦うなとは言わんから名前を不快感のないやつにして切断だけはやめて欲しいわ