メギドも集まってきたのですがptを組む裁量がイマイチです…このメンバーでどう組めばいいか教えてください!
2枚目
3枚目
CメフィLでカスキュバスに盾+妨害か補助+妨害で組む、妨害はデカラビオリアス(一応ベリトインプ)辺り、補助はフリアエRリリムナベ、アレンジでわさこベレトBリリム辺り入れて試すも有りサブナックLにリリムナベ、逆転出来る高火力前衛(ハルファスの代用、この中で適正はカスピとか?)、後は適当で組めばそれなりに強いと思う、手持ちオーブまでは知らんけどあとはBマルコをピン差ししてチェイン奇襲も楽しいぞ
こういう手合いは聞くだけ聞いてお礼も何も言わないから無視するのが吉だゾ
別にお礼は求めてないな自分は。暇な時に考えて案を出してるだけで、荒らしとかよりよっぽどマシよ。
答えた者だけど、実際にPvPに試しで潜ってくれればコロシアムが少しでも賑わうので嬉しいゾ
なんというかお礼が遅くなってすみませんたくさん提案してくださってありがとうございます!始めた頃に戦ってボコボコにされてから自信がなかったのですが、提案してくださったのを参考にまた戦ってみようと思います!
メギドも集まってきたのですがptを組む裁量がイマイチです…このメンバーでどう組めばいいか教えてください!
2枚目
3枚目
CメフィLでカスキュバスに盾+妨害か補助+妨害で組む、妨害はデカラビオリアス(一応ベリトインプ)辺り、補助はフリアエRリリムナベ、アレンジでわさこベレトBリリム辺り入れて試すも有り
サブナックLにリリムナベ、逆転出来る高火力前衛(ハルファスの代用、この中で適正はカスピとか?)、後は適当で組めばそれなりに強いと思う、手持ちオーブまでは知らんけど
あとはBマルコをピン差ししてチェイン奇襲も楽しいぞ
こういう手合いは聞くだけ聞いてお礼も何も言わないから無視するのが吉だゾ
別にお礼は求めてないな自分は。暇な時に考えて案を出してるだけで、荒らしとかよりよっぽどマシよ。
答えた者だけど、実際にPvPに試しで潜ってくれればコロシアムが少しでも賑わうので嬉しいゾ
なんというかお礼が遅くなってすみません
たくさん提案してくださってありがとうございます!始めた頃に戦ってボコボコにされてから自信がなかったのですが、提案してくださったのを参考にまた戦ってみようと思います!