Cメフィストパ流行ってるけど、メフィスト置物にしてる人多くてもったいないね。余ったチャージ積んでたら固定ダメが逆転の一手になったりするし、メフィストにスキルふってたらアタッカー生き残ってたよって場面あまりにも多くてモヤモヤするな。まだ実装して日が浅いってのはあるけど。
同感。自分で使ってみて思ったけど、スキルを的確に打つだけでかなり場持ちよくなる。余ったフォトン捌くのにも便利だしいいよね。慣れるまで運用が難しいし、自分も今試行錯誤中だけど。
Cメフィストパ流行ってるけど、メフィスト置物にしてる人多くてもったいないね。
余ったチャージ積んでたら固定ダメが逆転の一手になったりするし、メフィストにスキルふってたらアタッカー生き残ってたよって場面あまりにも多くてモヤモヤするな。まだ実装して日が浅いってのはあるけど。
同感。自分で使ってみて思ったけど、スキルを的確に打つだけでかなり場持ちよくなる。余ったフォトン捌くのにも便利だしいいよね。慣れるまで運用が難しいし、自分も今試行錯誤中だけど。