始めたばっかなんだけど、なんか列が全員無敵でずっとダメージ与えられなかった……何これ……全然効果切れないし無敵どうにもできないし何が起こったんだ?コロシアムってすごいとこなんだな
3ターン目以降にそうなったならヘルヘブンっていうオーブのせいだと思う。味方横一列への一定以下のダメージを全部無効化するっていう効果を持ってて、つまり列全員をザガンにできるような性能なんだよ。1ターン目からずっと無敵だったなら…死ぬほど運が悪いんじゃないかな…?
いや、なんか違うんですよ……無敵化って書いてあって、オーブじゃなくてメギドのやつでした。回復と無敵でダメージ1も与えられずに7ターン終わりました。最後にちょっと攻撃されただけでいたぶられた気分…(?)
アンドラス覚醒とロノウェ奥義とか…?単体無敵はあるけど、列無敵は単体奥義を列化・全体化しないと出来ないはず、ら
無敵になったロノウェを延々攻撃し続けて列無敵と勘違いしたとか、あるいはアンドロマリウスとかのMEの確率ダメージ無効が入ったのを見て列だと思ったとか……?
全体化アムちゃんかな?
wikiで誰かなって調べてみたんですけど、ロノウェさんとアンドラスさんは確実にいました!あと多分1人だけいた女の人がグレモリーさん…?横一列で全員前列だったのは覚えてます。あとはもう忘れてきちゃってるんですけど…
ハルファスの奥義で横一列攻撃してもダメージ0で、かばうも使われなくて誰攻撃してもダメージ0ってなにこれ!?ってなった記憶があります…
ハルファスの奥義が通らないのなら多分グレモリーの奥義かなアタック強化乗った奥義により敵のアタックダメージを100%カットする
多分あれだよ。グレモリーのアタック強化で列化したロノウェ奥義を3T持続させるやり方。アンドラスC板に書いてあったはず。
始めたばっかなんだけど、なんか列が全員無敵でずっとダメージ与えられなかった……何これ……
全然効果切れないし無敵どうにもできないし何が起こったんだ?コロシアムってすごいとこなんだな
3ターン目以降にそうなったならヘルヘブンっていうオーブのせいだと思う。味方横一列への一定以下のダメージを全部無効化するっていう効果を持ってて、つまり列全員をザガンにできるような性能なんだよ。1ターン目からずっと無敵だったなら…死ぬほど運が悪いんじゃないかな…?
いや、なんか違うんですよ……無敵化って書いてあって、オーブじゃなくてメギドのやつでした。回復と無敵でダメージ1も与えられずに7ターン終わりました。最後にちょっと攻撃されただけでいたぶられた気分…(?)
アンドラス覚醒とロノウェ奥義とか…?
単体無敵はあるけど、列無敵は単体奥義を列化・全体化しないと出来ないはず、ら
無敵になったロノウェを延々攻撃し続けて列無敵と勘違いしたとか、あるいはアンドロマリウスとかのMEの確率ダメージ無効が入ったのを見て列だと思ったとか……?
全体化アムちゃんかな?
wikiで誰かなって調べてみたんですけど、ロノウェさんとアンドラスさんは確実にいました!
あと多分1人だけいた女の人がグレモリーさん…?
横一列で全員前列だったのは覚えてます。あとはもう忘れてきちゃってるんですけど…
ハルファスの奥義で横一列攻撃してもダメージ0で、かばうも使われなくて誰攻撃してもダメージ0ってなにこれ!?ってなった記憶があります…
ハルファスの奥義が通らないのなら多分グレモリーの奥義かな
アタック強化乗った奥義により敵のアタックダメージを100%カットする
多分あれだよ。グレモリーのアタック強化で列化したロノウェ奥義を3T持続させるやり方。
アンドラスC板に書いてあったはず。