下で投稿されてた「人にPvPのパーティを組んでもらう」っていうの、ちょっと興味あるからここで画像載せても平気かな?
いいよ
お言葉に甘えて載せます!!環境寄りでもネタ寄りでも構わないのでよければお願いします…!ガチャ産SSRオーブはアナキスしかいないです!
PvP上手くないけど選んで良い?オセさん居るの羨ましいからオリアス、アスタロト(ラッシュ)、オセ(リーダー)、ウァサゴ、デカラビアで組んでみて欲しいです。
メフィストで運要素有りのアスモソリティアとかどう?
上のオセパで何戦かしてみました〜!速攻型じゃなくなるのでオセパにしては不思議な感じでした。ラッシュよりもカウンターの方が戦いやすいような感じ…?1ターン目に誰かを落とすってのは難しいけど、妨害できる相手は完封に近い形で勝てました!ありがとうございましたー!
Rハーゲンティがリーダーのアリトン(ウィッチスリザー)orメフィスト・オリアス・フォラス・ガープ(ベインチェーサー)のチェインパとか
こちらこそ組んでくれてありがとうございます、使用感も聞けてありがたいです。
ざっと見た感じラッシュはゼパル、ウァサゴ、バフォメット、オセ、デカラビアと揃っているからかなりガチ目なパーティはできそう…。
運試しソリティア、奇跡的に1回で成功したので許してください……(スリルがすごい)
下で投稿されてた「人にPvPのパーティを組んでもらう」っていうの、ちょっと興味あるからここで画像載せても平気かな?
いいよ
お言葉に甘えて載せます!!環境寄りでもネタ寄りでも構わないのでよければお願いします…!
ガチャ産SSRオーブはアナキスしかいないです!
PvP上手くないけど選んで良い?オセさん居るの羨ましいから
オリアス、アスタロト(ラッシュ)、オセ(リーダー)、ウァサゴ、デカラビアで組んでみて欲しいです。
メフィストで運要素有りのアスモソリティアとかどう?
上のオセパで何戦かしてみました〜!
速攻型じゃなくなるのでオセパにしては不思議な感じでした。ラッシュよりもカウンターの方が戦いやすいような感じ…?
1ターン目に誰かを落とすってのは難しいけど、妨害できる相手は完封に近い形で勝てました!ありがとうございましたー!
Rハーゲンティがリーダーのアリトン(ウィッチスリザー)orメフィスト・オリアス・フォラス・ガープ(ベインチェーサー)のチェインパとか
こちらこそ組んでくれてありがとうございます、使用感も聞けてありがたいです。
ざっと見た感じラッシュはゼパル、ウァサゴ、バフォメット、オセ、デカラビアと揃っているからかなりガチ目なパーティはできそう…。
運試しソリティア、奇跡的に1回で成功したので許してください……(スリルがすごい)