この掲示板期間限定なのか…インサニティ配布でどうなるか楽しみだね
インサニティはPvPであんま影響しないんじゃねぇかなぁ
ネタバレ掲示板も最初期間限定だったし大荒れしない限りはこの掲示板も常設されると思う。
いやいやインサニティはPVPでも強いよ今まであんま見かけなかったのは単に所持者が少なかっただけ
強いけど正直PvPに熱上げてる勢は、サーペントやゴリラ、ベヒモスハイドンどれか持ってるでしょみたいな感じはしてる正直その群のオーブよりインサニティ選ぶのゼパルくらいでしょ頻出メギドでは
強いは強いけど感電で止まるのは変わらないのが辛いところネルガル実装でインプは減ったらしいからプラマイゼロか
Rアモンにも合いそう単発攻撃のが強いとは思うけどね
この掲示板期間限定なのか…
インサニティ配布でどうなるか楽しみだね
インサニティはPvPであんま影響しないんじゃねぇかなぁ
ネタバレ掲示板も最初期間限定だったし大荒れしない限りはこの掲示板も常設されると思う。
いやいやインサニティはPVPでも強いよ今まであんま見かけなかったのは単に所持者が少なかっただけ
強いけど正直PvPに熱上げてる勢は、サーペントやゴリラ、ベヒモスハイドンどれか持ってるでしょみたいな感じはしてる
正直その群のオーブよりインサニティ選ぶのゼパルくらいでしょ頻出メギドでは
強いは強いけど感電で止まるのは変わらないのが辛いところ
ネルガル実装でインプは減ったらしいからプラマイゼロか
Rアモンにも合いそう
単発攻撃のが強いとは思うけどね