感電ヒットするまでは良し。感電してから行動不能になる確率ってどれくらいなんだろう。試しに勝ち負けにこだわらず10戦やって感電させまくったが、一度しか行動防げなかったよ。ったくよ、あのメスガキには一度わからせる必要があるらしいな…(自分が運悪いだけ)
俺の読解力が足りなくて間違ってたら申し訳ないがなんかポ〇モンの麻痺とごっちゃになってないか感電はスキルが100%不発になる状態異常だぞ
んーと、上の人の言う通りで感電っていう状態異常の仕組みを勘違いしてるっぽいなめまい→アタックフォトンを使えなくする(アタック 奥義)感電→スキルフォトンを使えなくする(スキル 覚醒スキル)呪い→チャージフォトンを使えなくする(アタックを使用したゲージ増加などは可能)だよ。他にもたくさんあるから一回ヘルプとか確認してみたほうがいいかも!
出てくるか迷ったのですが、木主です。メスガキとはインプ様の事を言ったのではありません。ええ、本当にすみませんでした。教えてくれた皆様ありがとうございます。今からちょっと雷にでも打たれてきます。
感電ヒットするまでは良し。感電してから行動不能になる確率ってどれくらいなんだろう。試しに勝ち負けにこだわらず10戦やって感電させまくったが、一度しか行動防げなかったよ。ったくよ、あのメスガキには一度わからせる必要があるらしいな…(自分が運悪いだけ)
俺の読解力が足りなくて間違ってたら申し訳ないがなんかポ〇モンの麻痺とごっちゃになってないか
感電はスキルが100%不発になる状態異常だぞ
んーと、上の人の言う通りで感電っていう状態異常の仕組みを勘違いしてるっぽいな
めまい→アタックフォトンを使えなくする(アタック 奥義)
感電→スキルフォトンを使えなくする(スキル 覚醒スキル)
呪い→チャージフォトンを使えなくする(アタックを使用したゲージ増加などは可能)
だよ。他にもたくさんあるから一回ヘルプとか確認してみたほうがいいかも!
出てくるか迷ったのですが、木主です。メスガキとはインプ様の事を言ったのではありません。ええ、本当にすみませんでした。教えてくれた皆様ありがとうございます。今からちょっと雷にでも打たれてきます。