ネルガル出てから潜ってなかったんだけどアレ止めらんねーなぁなまじネルガル本体も攻撃性能高いせいで何しても殺意溢れてるのがきつい
奥義使ったネルガルってザガンもぶち抜けるしほんと殺意が高いんだよな…
サブナックで庇えば黒ゼパルのスキルが強化されても2桁ダメになるからその間に前列倒して5対3に持ち込むのが堅いんだが大体リリムが大暴れして勝つパターンだな……
きっちりCゼパルにドロマリ居てスキル強化されるとどうしようもないからガミジンorコルソンにアリトン完備とかだとマッチングした時点で降参押してるまあ対策出来ない、1ターン終了後の被害予想出来て来ると捨てる所は捨てる方が精神的にいいよ
オーブフリーになって異常でも前衛止めにくいのがなかなかにエグさ増してるリリムがめっちゃくちゃ嫌いなのかグラディエーター持たせてるやつ多くて笑うわ()
グラディエーターは3ターン目までもつれたら取りあえずビール的に打つオーブ枠だしハニワとかホリフェ持たなくていいんだからそりゃグラディエーター積むわな睡眠耐性はオマケですよ、と言うか列感電に睡眠耐性とイベオーブとしては破格リブラと合わせて逃走編復刻以降に始めた層はスタート時点でディスアドバンテージ過ぎ
ネルガル出てから潜ってなかったんだけどアレ止めらんねーなぁ
なまじネルガル本体も攻撃性能高いせいで何しても殺意溢れてるのがきつい
奥義使ったネルガルってザガンもぶち抜けるしほんと殺意が高いんだよな…
サブナックで庇えば黒ゼパルのスキルが強化されても2桁ダメになるからその間に前列倒して5対3に持ち込むのが堅いんだが
大体リリムが大暴れして勝つパターンだな……
きっちりCゼパルにドロマリ居てスキル強化されるとどうしようもないから
ガミジンorコルソンにアリトン完備とかだとマッチングした時点で降参押してる
まあ対策出来ない、1ターン終了後の被害予想出来て来ると捨てる所は捨てる方が精神的にいいよ
オーブフリーになって異常でも前衛止めにくいのがなかなかにエグさ増してる
リリムがめっちゃくちゃ嫌いなのかグラディエーター持たせてるやつ多くて笑うわ()
グラディエーターは3ターン目までもつれたら取りあえずビール的に打つオーブ枠だし
ハニワとかホリフェ持たなくていいんだからそりゃグラディエーター積むわな
睡眠耐性はオマケですよ、と言うか列感電に睡眠耐性とイベオーブとしては破格
リブラと合わせて逃走編復刻以降に始めた層はスタート時点でディスアドバンテージ過ぎ