PvPであたるガープ、ほぼ90%くらいの確率でベイン持ってるのでガープの姿見えた瞬間に降参ボタン押す癖できちゃったんですけど、ベインガープ対策とかないんですかね……
オーブが使えない状態異常にする(睡眠、凍結、混乱、ネズミあたり)とか、回数バリアを張るとか、盾に庇ってもらってアタッカーが潰されないようにするとかちなみに防御力が288じゃないガープはベインチェーサーじゃないので降参しなくていいぞ
めちゃ簡単な対策はティアマトでホーリーフェイクを張るボティスで庇う速度的にベインの直前で壁が張れる速度アップマスエフェ踏んでるガープは止められないから注意
Bハーゲンティリーダーだとマラカスに合わせてベインチェイサーしてくるから要注意(ココデシンドキナァ!
PvPであたるガープ、ほぼ90%くらいの確率でベイン持ってるのでガープの姿見えた瞬間に降参ボタン押す癖できちゃったんですけど、ベインガープ対策とかないんですかね……
オーブが使えない状態異常にする(睡眠、凍結、混乱、ネズミあたり)とか、回数バリアを張るとか、盾に庇ってもらってアタッカーが潰されないようにするとか
ちなみに防御力が288じゃないガープはベインチェーサーじゃないので降参しなくていいぞ
めちゃ簡単な対策は
ティアマトでホーリーフェイクを張る
ボティスで庇う
速度的にベインの直前で壁が張れる
速度アップマスエフェ踏んでるガープは止められないから注意
Bハーゲンティリーダーだとマラカスに合わせてベインチェイサーしてくるから要注意(ココデシンドキナァ!