初心者です。コロシアムでやっぱカウンターパーティーは無理ですかね?アムちゃんとかシトリーとか、、
アムドもシトリーも強いけど他に生かせる手持ちがあればって感じ例えばアムドならリーダーにして他にアタッカーとしてレラジェorネルガルを置くとか、シトリーなら防御無視オーブ持たせてアタック強化掛けるとかアムドはカウンターに拘らなくても色んなパーティーで勝ち筋の介護に使えるから好きなら色々使ってあげるといいよ
なるほど!いつもマスエフェクトが乗るように頑張ってたので、参考になります。やっぱアムちゃん便利ですね。ありがとうございます。
カウンター統一するときはアムド抜くの考えられないくらい働いてくれる
ケイブキーパーアムドを差し込んだPTはかなり硬いので勝ち筋が速攻で落とされないように上手く立ち回れば強い
皆さんありがとうございます!アムちゃんをうまく活用していこうと思います。
初心者です。コロシアムでやっぱカウンターパーティーは無理ですかね?アムちゃんとかシトリーとか、、
アムドもシトリーも強いけど他に生かせる手持ちがあればって感じ
例えばアムドならリーダーにして他にアタッカーとしてレラジェorネルガルを置くとか、シトリーなら防御無視オーブ持たせてアタック強化掛けるとか
アムドはカウンターに拘らなくても色んなパーティーで勝ち筋の介護に使えるから好きなら色々使ってあげるといいよ
なるほど!いつもマスエフェクトが乗るように頑張ってたので、参考になります。やっぱアムちゃん便利ですね。ありがとうございます。
カウンター統一するときはアムド抜くの考えられないくらい働いてくれる
ケイブキーパーアムドを差し込んだPTはかなり硬いので勝ち筋が速攻で落とされないように上手く立ち回れば強い
皆さんありがとうございます!アムちゃんをうまく活用していこうと思います。