アイムLウァプラとカスピエルってどういう編成だったら対処できる? フォラスのクランプスからのスキルと奥義で毎回壊滅してしまう
ラッシュ系だとすぐに前衛を潰してそのまま押し切れるのであんまり印象が残ってないけど、それが間に合わないなら異常がベターなのかもフォトン見て一番危険な方を潰しつつ2ターン目に両方潰すような感じで
今の環境パ相手には通じ難いけど格下や初見相手には強いって典型だからなあ1ターン目にやられると怖いカスピ奥義潰し最優先でいいんじゃいかなチャージ+アタック積まれてないなら先にウァプラに退場して貰う、で二人とも大して速くないと言うか特にウァプラは鈍足なので先にカスピ落とせばどうとでもなる感もある
ノックバック入らないとそこまでダメージとしては脅威にならないので、構成によってはフォラスを先に落とすのも手
アイムLウァプラとカスピエルってどういう編成だったら対処できる? フォラスのクランプスからのスキルと奥義で毎回壊滅してしまう
ラッシュ系だとすぐに前衛を潰してそのまま押し切れるのであんまり印象が残ってないけど、それが間に合わないなら異常がベターなのかも
フォトン見て一番危険な方を潰しつつ2ターン目に両方潰すような感じで
今の環境パ相手には通じ難いけど格下や初見相手には強いって典型だからなあ
1ターン目にやられると怖いカスピ奥義潰し最優先でいいんじゃいかな
チャージ+アタック積まれてないなら先にウァプラに退場して貰う、で
二人とも大して速くないと言うか特にウァプラは鈍足なので先にカスピ落とせばどうとでもなる感もある
ノックバック入らないとそこまでダメージとしては脅威にならないので、構成によってはフォラスを先に落とすのも手