ハイドンオロバスをメタッたカウンターパーティってどんなんやろか?ついでにバフォメットも見れたら最高やけど無理くさいよね。ソリティアは無視
フリアエパみたいなバリア張るタイプには死亡時ダメージも効かないらしいからそういうのかな
フリアエさんはスキルで前列を守れるし覚醒で攻撃力下げられるし奥義で回復できるんでまさにオロバスパへの最適解となるぞ。あとはメイジマーマンガン積みパはオロバスにもバフォにも刺さると思う。
爆発は暗闇にも弱いよ バリア貼れて列暗闇使えるアムドゥスキアスも有利オリアスが使える地形氷結でダメージ下げられるのにも弱い
ハイドンオロバスをメタッたカウンターパーティってどんなんやろか?ついでにバフォメットも見れたら最高やけど無理くさいよね。ソリティアは無視
フリアエパみたいなバリア張るタイプには死亡時ダメージも効かないらしいからそういうのかな
フリアエさんはスキルで前列を守れるし覚醒で攻撃力下げられるし奥義で回復できるんでまさにオロバスパへの最適解となるぞ。
あとはメイジマーマンガン積みパはオロバスにもバフォにも刺さると思う。
爆発は暗闇にも弱いよ バリア貼れて列暗闇使えるアムドゥスキアスも有利
オリアスが使える地形氷結でダメージ下げられるのにも弱い