慢心してる相手に逆転するとめちゃくちゃ気持ちいいんだけどそうなると高確率で相手の待通信待機
途中送信してしまった相手の通信待機が入って10秒後ぐらいに相手が降参するんだけどこれって切断だよね?
切断なんじゃない? どうでもいいけど初期キャラのみのパーティでアスモデウスパ切り崩したのクッソ楽しかったなー
トップ環境的なパーティーより、引き寄せコーちゃん奥義で相手を壊滅&瀕死混乱状態の方が切断される
悔しいんでしょうねぇ
回線遅めマンだけど今までしてきた降参が切断だと思われてないか不安になってきた
悔しいけど切断は我慢して悔しがるんだ……おにょれええええええええ!!!!(ベ並感)
回線遅めなだけなら、通信状況悪いところにいるんだろうなって察するから気にしないで切断降参の場合はTURN●の表記なしにすぐに降参しましたって出てるから、遅めの降参とははっきり違いが分かるよ
00:21です、遅いのと切断は区別出来るんですね 安心しましたありがとう
慢心してる相手に逆転するとめちゃくちゃ気持ちいいんだけどそうなると高確率で相手の待通信待機
途中送信してしまった
相手の通信待機が入って10秒後ぐらいに相手が降参するんだけどこれって切断だよね?
切断なんじゃない? どうでもいいけど
初期キャラのみのパーティでアスモデウスパ切り崩したのクッソ楽しかったなー
トップ環境的なパーティーより、引き寄せコーちゃん奥義で相手を壊滅&瀕死混乱状態の方が切断される
悔しいんでしょうねぇ
回線遅めマンだけど今までしてきた降参が切断だと思われてないか不安になってきた
悔しいけど切断は我慢して悔しがるんだ……おにょれええええええええ!!!!(ベ並感)
回線遅めなだけなら、通信状況悪いところにいるんだろうなって察するから気にしないで
切断降参の場合はTURN●の表記なしにすぐに降参しましたって出てるから、
遅めの降参とははっきり違いが分かるよ
00:21です、遅いのと切断は区別出来るんですね 安心しましたありがとう