このパーティー使ってるんですが、どーいったパーティーなら勝てると思いますか?または改善点はどこでしょうか?今のところ連勝出来てるので気になって質問しましたデカラビア(ツインサーペント)サブナック(サタニックリブラ)アモン(ブラッククロース)リーダーガープ(ベインチェイサー)ハルファス(イービルアイ)よろしくお願いします
勝ててるならいいんじゃね(鼻ほじ)
最終的には相性運ゲーになるから、全てに対応するのは厳しいと思うよ勝ててるならそれでいいんじゃない
立ち上がりが遅い事と1ターン1巡目に打てる妨害がアモンのスキルくらいしか無い事からソリティアとかリリムとか高速ラッシュには相性が悪そうあえて改善点をあげるとするとサブナック リーダーじゃなくて盾役もいるのだったらサタニックリブラ役にサブナックを採用する必要はあんまり無いしシャックスとかアリトンとかティアマトとかの妨害役やサポーターに渡した方が戦略が広がるんじゃないかな
なるほど!ありがとうございます妨害入れてみます!
アリトン入れてホーリーフェイク持たせたらとりあえず10連勝できました!アドバイスありがとうございます!ユフィールと入れ替えながらやってみます!ありがとうございました!
実際このパーティー強いと思うわ絶対当たりたくない
このパーティー使ってるんですが、どーいったパーティーなら勝てると思いますか?
または改善点はどこでしょうか?
今のところ連勝出来てるので気になって質問しました
デカラビア(ツインサーペント)
サブナック(サタニックリブラ)
アモン(ブラッククロース)リーダー
ガープ(ベインチェイサー)
ハルファス(イービルアイ)
よろしくお願いします
勝ててるならいいんじゃね(鼻ほじ)
最終的には相性運ゲーになるから、全てに対応するのは厳しいと思うよ
勝ててるならそれでいいんじゃない
立ち上がりが遅い事と1ターン1巡目に打てる妨害がアモンのスキルくらいしか無い事からソリティアとかリリムとか高速ラッシュには相性が悪そう
あえて改善点をあげるとするとサブナック リーダーじゃなくて盾役もいるのだったらサタニックリブラ役にサブナックを採用する必要はあんまり無いしシャックスとかアリトンとかティアマトとかの妨害役やサポーターに渡した方が戦略が広がるんじゃないかな
なるほど!ありがとうございます
妨害入れてみます!
アリトン入れてホーリーフェイク持たせたらとりあえず10連勝できました!
アドバイスありがとうございます!
ユフィールと入れ替えながらやってみます!ありがとうございました!
実際このパーティー強いと思うわ
絶対当たりたくない