今までガミジンで轢きまくってたから気づかなかったけどフリアエってメチャクチャイカれた性能してるんだな…
覚醒-1と速さアップME、フォトン与えなくても確率で仕事(スキル)と実際かなり強いの3つ持ってるからねえアスモデウスとネルガルの強い要素しか持ってない贅沢セットが飛びぬけすぎてるだけで
ガミジンが天敵すぎるけど前列一回バリアは普通に無法よなあとは速さが上の下なのが相手によってはつらいか
出会いたくないフリアエパを組んでみたいんだけどどんなのだと思う?まだPvP始めたてだからフリアエが誰に強くて誰に弱いのかとか知らないんだけど…
そういや前にリリム・コルソン・フリアエ(ゴルゴン)・ガミジン・フォラス(バニー)のパーティと当たって、リリムに構ってる間に前衛2人に奥義ぶっ放されたことがあったな使った時の感想としては、スキル目的だけで使うのは微妙な感じ オロバスパに当たれば別だけど
上にも出てるけど両隣にコルソンとガミジンという強烈な列奥義持ちを置かれるとそれだけで結構辛いね バラムの奥義や覚醒スキルはPvPでは十分使える性能だから場合によってはきつい
今までガミジンで轢きまくってたから気づかなかったけどフリアエってメチャクチャイカれた性能してるんだな…
覚醒-1と速さアップME、フォトン与えなくても確率で仕事(スキル)と
実際かなり強いの3つ持ってるからねえ
アスモデウスとネルガルの強い要素しか持ってない贅沢セットが飛びぬけすぎてるだけで
ガミジンが天敵すぎるけど前列一回バリアは普通に無法よな
あとは速さが上の下なのが相手によってはつらいか
出会いたくないフリアエパを組んでみたいんだけどどんなのだと思う?
まだPvP始めたてだからフリアエが誰に強くて誰に弱いのかとか知らないんだけど…
そういや前にリリム・コルソン・フリアエ(ゴルゴン)・ガミジン・フォラス(バニー)のパーティと当たって、リリムに構ってる間に前衛2人に奥義ぶっ放されたことがあったな
使った時の感想としては、スキル目的だけで使うのは微妙な感じ オロバスパに当たれば別だけど
上にも出てるけど両隣にコルソンとガミジンという強烈な列奥義持ちを置かれるとそれだけで結構辛いね
バラムの奥義や覚醒スキルはPvPでは十分使える性能だから場合によってはきつい