環境パ使ってるのに自分が少し劣勢になっただけで切断する人に当たると普通に勝つより快感があるな切断って相手の側はちゃんと負けカウントになってる?
切断したことないから分かんないな…人が増えたからなのか単純に回線が重いこともない?対戦は続くけどめちゃくちゃ接続が長い時がある
気にしたことないからわかんね普通に友達と話しながらやっててもいい所で回線切れるとか稀によくあるぞ
他でも言われてるけど環境パと言っても無敵じゃんけん出来る訳でもないからなあ自分も普通にパイモンパ使っててもバフォパとか、マルファスパ使ってアスモ全体凍結とかマッチングみて即座に降参or1ターン目はやるが2ターン目でやっぱりな降参するし負け数付かないのにわざわざ故意切断する人って本当に居るのか時々疑問に思う
残念ながら切断はよくいるよこっちの勝ち確がほぼ決まった瞬間(大抵奥義とかで相手が一気に壊滅した時とか)にあの画面になったりする
切断しても対戦相手の画面には「相手が降参を認めました」って出るからやるだけ無駄なのにね
敗北決まった時点でフォトン追加系奥義で長時間待たされるなら時短のために切断するかな。負けるのは悔しいけど相手のターンをずっと見続けるのはそれ以上に苦痛だから…
モーションの途中でも降参できるようになって欲しいね。自分が切断されたら嫌だからしないけど、負け確定でアスモソリティア延々見てるの苦痛だった
環境パ使ってるのに自分が少し劣勢になっただけで切断する人に当たると普通に勝つより快感があるな
切断って相手の側はちゃんと負けカウントになってる?
切断したことないから分かんないな…
人が増えたからなのか単純に回線が重いこともない?対戦は続くけどめちゃくちゃ接続が長い時がある
気にしたことないからわかんね
普通に友達と話しながらやっててもいい所で回線切れるとか稀によくあるぞ
他でも言われてるけど環境パと言っても無敵じゃんけん出来る訳でもないからなあ
自分も普通にパイモンパ使っててもバフォパとか、マルファスパ使ってアスモ全体凍結とか
マッチングみて即座に降参or1ターン目はやるが2ターン目でやっぱりな降参するし
負け数付かないのにわざわざ故意切断する人って本当に居るのか時々疑問に思う
残念ながら切断はよくいるよ
こっちの勝ち確がほぼ決まった瞬間(大抵奥義とかで相手が一気に壊滅した時とか)にあの画面になったりする
切断しても対戦相手の画面には「相手が降参を認めました」って出るからやるだけ無駄なのにね
敗北決まった時点でフォトン追加系奥義で長時間待たされるなら時短のために切断するかな。負けるのは悔しいけど相手のターンをずっと見続けるのはそれ以上に苦痛だから…
モーションの途中でも降参できるようになって欲しいね。自分が切断されたら嫌だからしないけど、負け確定でアスモソリティア延々見てるの苦痛だった