ところで切断ってされた側からはどう見えるんですかねたまにある「対戦相手との接続が~」みたいなメッセージが一定時間表示されてから「対戦相手が負けを認めました」って出るやつかなあとは思ってるんですけども
異様に長い接続からの降参が切断なのかなと思ってた自分からはやんないしやったとしてもされた方がどうなるのかわかんないんだよな
木主の言ってるのであってるよ。長い接続が〜から唐突に負けを認めました、は切断の図。
あってましたか、ありがとうございます負けを認めたくないはずが画面上では認めた事になってるのは皮肉が効いてて痛快ですね
ところで切断ってされた側からはどう見えるんですかね
たまにある「対戦相手との接続が~」みたいなメッセージが一定時間表示されてから「対戦相手が負けを認めました」って出るやつかなあとは思ってるんですけども
異様に長い接続からの降参が切断なのかなと思ってた
自分からはやんないしやったとしてもされた方がどうなるのかわかんないんだよな
木主の言ってるのであってるよ。長い接続が〜から唐突に負けを認めました、は切断の図。
あってましたか、ありがとうございます
負けを認めたくないはずが画面上では認めた事になってるのは皮肉が効いてて痛快ですね