とうとう出来たのか対人掲示板ネルガルはクソ
ネルガルME踏んだスキル強化黒ゼパルはちょっとね……バフォパとサブナックパのいいとこどり(速度差はあるけど)みたいな状態でどうにもならんですね……
ネルガルLにリジェネゼパルがいる場合ってどっちから倒した方がいいんだろう?よく分からんアレ 強すぎる
ザガンいるならゼパルほっといてもいいね。なおスキル強化
初手ネズミや睡眠、引き寄せ列攻撃や全体攻撃ってのが対策として挙がるかなぁ…
スキル強化ゼパルは普通にザガン八つ裂きにしてきて怖いピーターザガンならどうなんだろうか
フォルネウスのスキルダメージ軽減入れてもぶち抜いてくんのかな
ネルガルパ使ってるけど最終的にネルガル本体でぶん殴っても普通に強いからネルガルから潰しに行くのは割と正解かもしれない(それまでにゼパルに八つ裂きにされてなければ)
ネルガルパはラッシュみたいにどんどん攻撃してくるのには強いけどアスモデウスパみたいに入念な準備して強力な一撃に全てをかけるみたいなのがキツイ
とうとう出来たのか対人掲示板
ネルガルはクソ
ネルガルME踏んだスキル強化黒ゼパルはちょっとね……
バフォパとサブナックパのいいとこどり(速度差はあるけど)みたいな状態でどうにもならんですね……
ネルガルLにリジェネゼパルがいる場合ってどっちから倒した方がいいんだろう?よく分からんアレ 強すぎる
ザガンいるならゼパルほっといてもいいね。なおスキル強化
初手ネズミや睡眠、引き寄せ列攻撃や全体攻撃ってのが対策として挙がるかなぁ…
スキル強化ゼパルは普通にザガン八つ裂きにしてきて怖い
ピーターザガンならどうなんだろうか
フォルネウスのスキルダメージ軽減入れてもぶち抜いてくんのかな
ネルガルパ使ってるけど最終的にネルガル本体でぶん殴っても普通に強いからネルガルから潰しに行くのは割と正解かもしれない(それまでにゼパルに八つ裂きにされてなければ)
ネルガルパはラッシュみたいにどんどん攻撃してくるのには強いけどアスモデウスパみたいに入念な準備して強力な一撃に全てをかけるみたいなのがキツイ