早速質問よくアスモソリティアって耳にするんだけど、これってどういうパーティーのことを指すんだ?
アスモリーダーに端っこフォラスオリオン中にクロケルブエルユフィールetcの全体氷結を狙うパーティのことかな
多いのはフォラスオリアスクロケルでゲージ加速して全体化奥義を打つやつソリティアに特化するとバニフォラクロケルアンドロプロメテで全体化凍結とか
アスモデウスのMEでスナイパーのゲージが+2されとるじゃろ?そこにオリアス+フォラスを置いて、別のところにクロケルを置く。フォラスに覚醒フォトン・スキルフォトンクロケルにスキルフォトンオリアスに適当にフォトンを積むと(適当ではダメ)1T目から全体化凍結が打てるっていうやつ最後の方適当だけどこんな感じ〜
なるほど理解した、ありがとう。
オリアスのゲージ貯まんなくてもフォラスさえ覚醒してりゃ全体化ネズミ化で相手の戦力を無効化させるのも強い
早速質問
よくアスモソリティアって耳にするんだけど、これってどういうパーティーのことを指すんだ?
アスモリーダーに端っこフォラスオリオン中にクロケルブエルユフィールetcの全体氷結を狙うパーティのことかな
多いのはフォラスオリアスクロケルでゲージ加速して全体化奥義を打つやつ
ソリティアに特化するとバニフォラクロケルアンドロプロメテで全体化凍結とか
アスモデウスのMEでスナイパーのゲージが+2されとるじゃろ?
そこにオリアス+フォラスを置いて、別のところにクロケルを置く。
フォラスに覚醒フォトン・スキルフォトン
クロケルにスキルフォトン
オリアスに適当にフォトンを積むと(適当ではダメ)1T目から全体化凍結が打てるっていうやつ
最後の方適当だけどこんな感じ〜
なるほど理解した、ありがとう。
オリアスのゲージ貯まんなくてもフォラスさえ覚醒してりゃ全体化ネズミ化で相手の戦力を無効化させるのも強い