ネクロスと並んで次の指名候補だったけどCバルゼィ狙ってたら来てくれた。マジで強い。心深圏でも大助かり。コレ持ったガミジンでガガゼゼガを一撃で葬るの気持ちよすぎる。
ぽろっと来てくれたのでこの書き込みの通りガミジンに持たせたけど、やばいな!滞水マクベスだけでガガゼゼガに5万ダメージとか出るんで、防御にかなり気を回せる何よりほんと、「気持ちよすぎる」教えてくれてありがとうございます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロスと並んで次の指名候補だったけどCバルゼィ狙ってたら来てくれた。
マジで強い。心深圏でも大助かり。コレ持ったガミジンでガガゼゼガを一撃で葬るの気持ちよすぎる。
ぽろっと来てくれたのでこの書き込みの通りガミジンに持たせたけど、やばいな!
滞水マクベスだけでガガゼゼガに5万ダメージとか出るんで、防御にかなり気を回せる
何よりほんと、「気持ちよすぎる」
教えてくれてありがとうございます