2ターンか…引ければケラヴノスの代わりになるかな、くらい?ルゥルゥ戦でシトリーやインプがいないなら壁役に持たせるのもありかな
ケラヴノスと違って倍率高いから普通に高ダメージ狙えると思うよ
ルゥルゥEXだと3ターン目からは殻閉じ奥義が飛んできて全滅する可能性もあるからケラヴノスの代わりは難しいかも。
3ターン目開幕で撃ってくるのは割とザラ大人しくケラヴノス使うよろし
ケラヴノスの入手が難しいならって意味だと思う。より運が試されるのは間違いないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ターンか…引ければケラヴノスの代わりになるかな、くらい?
ルゥルゥ戦でシトリーやインプがいないなら壁役に持たせるのもありかな
ケラヴノスと違って倍率高いから普通に高ダメージ狙えると思うよ
ルゥルゥEXだと3ターン目からは殻閉じ奥義が飛んできて全滅する可能性もあるからケラヴノスの代わりは難しいかも。
3ターン目開幕で撃ってくるのは割とザラ
大人しくケラヴノス使うよろし
ケラヴノスの入手が難しいならって意味だと思う。より運が試されるのは間違いないけど