シフト後は確かに投げ捨ててるけど、今日日の一線級までシフト後を活かそうとすると魔改造以上の魔改造でないと発動コストに見合わない半端になるのがオチだし、一番求められてる個性に磨きかけるのは大正解よ後列からこんだけぽんぽん出てくれるのはマジで頼もしい
正直オーブなしで確定かばうは初(サブナックが40%+25%+24%の89%かな?)AIとか無視して常に単体攻撃を受け続けられるし無理矢理ワントップ戦術を強いている感じでめっちゃ面白い完全に後列サブナックになってくれて嬉しいサブナックなんて多いほどいいですからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シフト後は確かに投げ捨ててるけど、今日日の一線級までシフト後を活かそうとすると魔改造以上の魔改造でないと発動コストに見合わない半端になるのがオチだし、一番求められてる個性に磨きかけるのは大正解よ
後列からこんだけぽんぽん出てくれるのはマジで頼もしい
正直オーブなしで確定かばうは初(サブナックが40%+25%+24%の89%かな?)
AIとか無視して常に単体攻撃を受け続けられるし無理矢理ワントップ戦術を強いている感じでめっちゃ面白い
完全に後列サブナックになってくれて嬉しいサブナックなんて多いほどいいですからね