専用霊宝強いけどさ置き物から成長しなかったね。残念
せっかくだからもう少しフォトン振っても面白い性能になればよかったのに。もう後の祭りだけど
反撃30%upやる気なさすぎるよねウヴァルC見習ってほしいもう手遅れだけど
専用霊宝が微妙だったときの、唯一のチャンスが潰えて一生この性能が確定した感は悲しい。こればっかりは回数平等なんか不要で、調整必要な子には何度も専用霊宝実装すべき。
500もない防御3割上げてどうするねん感。対臨界戦術で使ってねってこと?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝強いけどさ
置き物から成長しなかったね。残念
せっかくだからもう少しフォトン振っても面白い性能になればよかったのに。もう後の祭りだけど
反撃30%upやる気なさすぎるよね
ウヴァルC見習ってほしい
もう手遅れだけど
専用霊宝が微妙だったときの、唯一のチャンスが潰えて一生この性能が確定した感は悲しい。
こればっかりは回数平等なんか不要で、調整必要な子には何度も専用霊宝実装すべき。
500もない防御3割上げてどうするねん感。対臨界戦術で使ってねってこと?