置物のまま専用貰うなら、シフトしていないときターン開始時スキル追加&反撃時HP吸収とか・・・
MEによる確率かばうっていう束縛と強化解除に強い盾なのが売りなのに、技が自バフばっかなのが噛み合ってないんだよねバニラ1倍反撃はホントに無意味だからそこにはテコ入れ欲しいよね後、自分で殴りに行くならシフト後かつHP半分以下が要るんだけど、面倒すぎるし盾としても使いにくくなるからその辺の条件も楽にして欲しい
シンプルに耐久盛ってくれるのがいちばんありがたいかなぁスキルを弄るんだったら自身に回数バリアとか自然回復とか奥義なら自身レイズギフト:HP50%回復とか欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
置物のまま専用貰うなら、シフトしていないときターン開始時スキル追加&反撃時HP吸収とか・・・
MEによる確率かばうっていう束縛と強化解除に強い盾なのが売りなのに、技が自バフばっかなのが噛み合ってないんだよね
バニラ1倍反撃はホントに無意味だからそこにはテコ入れ欲しいよね
後、自分で殴りに行くならシフト後かつHP半分以下が要るんだけど、面倒すぎるし盾としても使いにくくなるからその辺の条件も楽にして欲しい
シンプルに耐久盛ってくれるのがいちばんありがたいかなぁ
スキルを弄るんだったら自身に回数バリアとか自然回復とか
奥義なら自身レイズギフト:HP50%回復とか欲しい