専用霊宝は奥義部分にテコ入って欲しいな3ゲージに攻撃バフありとはいえ倍率が倍率だからプラスフォトン追加が欲しいスキルでもアタックでもチャージでも嬉しいからいっそランダムにフォトンを一つ追加とかそういうのでも良い全体的に性能が優秀だから専用霊宝来るとしてもずっと先なんだろうけど皆は霊宝来るならどの部分を伸ばして欲しい?
書いた後思ったけど、奥義を50%バフ付けてから攻撃って感じで順番入れ替えるだけでも良い気がしてきた(専用霊宝じゃなくて素の調整でやって欲しい部分だけど)
アタック強化しないと1ターン奥義撃てないだけでバフが消えちゃうからなぁあと破断つけば火力上がるかもしれない
正直、使っていて特に不満無いくらいは完成度高くて強い実装時にはインフレを感じたしな高火力なスナイパーは貴重だし更に火力が伸びてくれたら嬉しい
3ゲージで高攻撃力のスナイパーってあとはニバスぐらいだしねネクロで1回自動蘇生してくれるのがありがたいし強いわ
場合によってはワンボトムもやれるくらい高耐久なのも良い点なんだよなリーダーでも非リーダーでも強いしスナイパーの中では汎用性が抜群に高い
全体的に使いやすい性能だけど火力伸ばしたいんだよな蘇生時に自身をバーサーク化するとか欲しい
シフト後覚醒スキルがネクロ対応して、ソウル2消費の5倍攻撃くらいにならないかな?
シフト時の性能は結構強いんだけどシフトに持っていくのが難しいから何らかの自滅手段が来てくれると嬉しい
出来るのが対トルーパーで落ちたあとにダメカなり盾でサポートするぐらい?ネクロのトランスも実装されたしなんか欲しいよね
奥義と覚醒スキルがバレットになってくれたら文句ない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝は奥義部分にテコ入って欲しいな
3ゲージに攻撃バフありとはいえ倍率が倍率だからプラスフォトン追加が欲しい
スキルでもアタックでもチャージでも嬉しいからいっそランダムにフォトンを一つ追加とかそういうのでも良い
全体的に性能が優秀だから専用霊宝来るとしてもずっと先なんだろうけど
皆は霊宝来るならどの部分を伸ばして欲しい?
書いた後思ったけど、奥義を50%バフ付けてから攻撃って感じで順番入れ替えるだけでも良い気がしてきた(専用霊宝じゃなくて素の調整でやって欲しい部分だけど)
アタック強化しないと1ターン奥義撃てないだけでバフが消えちゃうからなぁ
あと破断つけば火力上がるかもしれない
正直、使っていて特に不満無いくらいは完成度高くて強い
実装時にはインフレを感じたしな
高火力なスナイパーは貴重だし更に火力が伸びてくれたら嬉しい
3ゲージで高攻撃力のスナイパーってあとはニバスぐらいだしね
ネクロで1回自動蘇生してくれるのがありがたいし強いわ
場合によってはワンボトムもやれるくらい高耐久なのも良い点なんだよな
リーダーでも非リーダーでも強いしスナイパーの中では汎用性が抜群に高い
全体的に使いやすい性能だけど火力伸ばしたいんだよな
蘇生時に自身をバーサーク化するとか欲しい
シフト後覚醒スキルがネクロ対応して、ソウル2消費の5倍攻撃くらいにならないかな?
シフト時の性能は結構強いんだけどシフトに持っていくのが難しいから何らかの自滅手段が来てくれると嬉しい
出来るのが対トルーパーで落ちたあとにダメカなり盾でサポートするぐらい?
ネクロのトランスも実装されたしなんか欲しいよね
奥義と覚醒スキルがバレットになってくれたら文句ない