この前のサバトで引いてから眠らせてるんだけど、ネルガルってどう使えばいいの?おじさんに防御無視ME踏ませつつ、サブ盾として運用するとかかなシフトするにも一度やられなきゃいけないし、他のテルミナスと違って明確な強みがわからない……
リブラか無効系オーブ持たせて反撃すればいいんでないの
MEがティアマトゼパルおじさんに踏ませるとクソ強いし蘇生あるから落ちにくいしME係として便利アムドかオリエMEで2ゲージアタック強化奥義連打運用も強い
主にME目的が多い印象ベルおじはよりゼパルCとかの方が使いやすいリブラとかアリトンとかと合わせて盾を使わずに攻撃に全振りするみたいな事も出来る単純に奥義連打でも攻撃力高いし良いその時はリーダーから外してゲージ短縮踏ませるとか後はワンボトムにしておとりにするとか新しいステージはターゲティングしてくるけどそれ以前なら蘇生とかもするから金冠取りやすい
反撃アタッカーもいいけどやっぱりMEかな。ポルターガイスト砲台なんかはスキル強化ゼパルの一撃で沈む。
なるほど、ME目的もあるけど、奥義連打も強いんだ!やっぱりテルミナスの風格はあるんだね優先的に育ててみるよ!
アタック強化奥義撃った後雷霊宝付けて滞水乗せたマクベスとか撃つとバーサークでもしてるのかって火力出るから楽しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この前のサバトで引いてから眠らせてるんだけど、ネルガルってどう使えばいいの?
おじさんに防御無視ME踏ませつつ、サブ盾として運用するとかかな
シフトするにも一度やられなきゃいけないし、他のテルミナスと違って明確な強みがわからない……
リブラか無効系オーブ持たせて反撃すればいいんでないの
MEがティアマトゼパルおじさんに踏ませるとクソ強いし蘇生あるから落ちにくいしME係として便利
アムドかオリエMEで2ゲージアタック強化奥義連打運用も強い
主にME目的が多い印象
ベルおじはよりゼパルCとかの方が使いやすい
リブラとかアリトンとかと合わせて盾を使わずに攻撃に全振りするみたいな事も出来る
単純に奥義連打でも攻撃力高いし良い
その時はリーダーから外してゲージ短縮踏ませるとか
後はワンボトムにしておとりにするとか
新しいステージはターゲティングしてくるけどそれ以前なら蘇生とかもするから金冠取りやすい
反撃アタッカーもいいけどやっぱりMEかな。
ポルターガイスト砲台なんかはスキル強化ゼパルの一撃で沈む。
なるほど、ME目的もあるけど、奥義連打も強いんだ!
やっぱりテルミナスの風格はあるんだね
優先的に育ててみるよ!
アタック強化奥義撃った後雷霊宝付けて滞水乗せたマクベスとか撃つとバーサークでもしてるのかって火力出るから楽しい